![]() |
Ирина51, а с каким отступом от краев Родинки вам делали иссечение? И через сколько дней дали заключение по гистологии? У меня врач написал, что с отступом 0,5 см от краев, было наложено 4 шва, но один из них болтался, был нерабочим . Просто натяжение большое было на средних швах. И как вы заметили, что родинка изменилась? У меня массажистка заметила.
|
Цитата:
|
Ирина51, я на днях ездила в онкоклинику , хотела чтобы проверили все имеющиеся Родинки. Поняла , что отношение врачей к профилактике такое же как в сакраментальной фразе " вот убьют - тогда приходите". Врач просто пофыркал : напридумывали себе! Деньги , конечно, взяли - осмотр ведь был. Я понимаю, что мною руководит страх. А как от него избавиться , если сегодня болит шов, а вчера другая родинка показалась почерневшей, а завтра ещё что- нибудь в башку стукнет)). Нас оставляют наедине с этим ,поселившемся в душе ,ужасом - никакой информации , все непонятно и страшно, у всех по-разному …Думаю- к психологу что- ли записаться?
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Женя с меланомой борюсь с 2012 года.
|
Здравствуйте ,друзья !!!
Евгешка--- Женя , здравствуйте !!! Поделитесь опытом своим --как боритесь с этим зверем МЕ ...!!! Удачи Вам и долгой -долгой ремиссии !!! |
Добрый вечер, всем! К сожалению в нашем полку прибыло! Евгешка, расскажите о себе! Какая у Вас гистология, как боретесь с нашей общей бедой?
|
Цитата:
|
Ежик, как дела? КТ удалось пройти? Как самочувствие?
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! Диагноз меланома с фев. 2015 г. Читаю форум регулярно, решила зарегистрироваться, наблюдаюсь в г. Обнинск, там же делала биобсию сторожевых узлов. Ответьте, пожалуйста использует ли кто-нибудь В17 ?
|
Цитата:
|
Узловая слабопигментная невоклеточная меланома 3 уровень по Кларку, 6мм по Бреслоу. В Обнинске мне сам врач предложил биобсию, а оперировалась я в своем городе. Я туда ездила на консультацию . Очень рада , что попала. Потом там же прошла 6 курсов химии. А В17- это косточки диких абрикосов ем по 8 шт. в день.
|
Здравствуйте.
Хочу поделиться историей и прошу совета й помощи. Речь пойдет о маме. Всю жизнь у мамы на голове была родимка, до того времени, пока она не зацепила ее расческой. Родимка начала расти. Обратились к врачу. Поставили диагноз меланома,но вроде бы начальная стадия, назначили операцию. Вроде бы все метастазы удалили. Спустя полгода обнаружили новую опухоль, возле предыдущей. На среду назначили операцию. Прошу, кто прошел через такое, дайте совет, консультацию((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Ирина, биобсия была чистая, но химию все равно назначили Дакарбазин . А косточки мне прислала подруга с Украины. Косточки на рынке у нас я покупала, они не такие, они вкусные, а эти есть не возможно, горькие.
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Здравствуйте))) Спасибо что помните обо мне, очень приятно)) Свою пневмонию пролечила антибиотиками. Сделала контрольные снимки- легкие и сердце без особенностей. От пэт отказалась. Чувствую себя отлично, только иногда подкашливаю еще. Теперь вот думаю, а не зря-ли я от пэт отказалась?))
|
Цитата:
|
Да, рентгеновские снимки показали все чисто))
|
Добрый вечер, уважаемые участники форума) у меня вопрос к вам - сейчас обнаружила уплотнение в подмышечной впадине , это лимфоузел? Не в виде шарика, как я прочитала в интернете,а миндалевидной формы . Причём, только с одной стороны. Это благоприятный признак , что с одной стороны или наоборот? Не простывала, не болею и эта штука не болит, просто ощущается . Не первый раз уже было чувство , что там что- то мешает, но нащупала вот сейчас(. К врачу смогу попасть только в ноябре, поэтому очень прошу помощи советом ! Я знаю , что здесь собрались неравнодушные люди, поэтому и обращаюсь с извечным вопросом -что делать? Родинку удалила три месяца назад, со слов врача МЕ не подтвердилась, заключение гистологии не видела.
|
Evgenievna, до приема к врачу, сделайте сами УЗИ лимфоузлов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем !!! GREGOR , возник вопрос . А Ваша жена что -то принимает самостоятельно для укрепления иммунной системы .? Онкологи же ничего не советуют --лишь в назначенное время --на контроль ... А контроль теперь Вам назначили через сколько месяцев ?
Я самостоятельно прохожу УЗИ (платно ) ,если появляются сомнения --например в лимфоузлах ,т е не дожидаясь срока назначенного лечащим онкологом . Желаю Вам и жене крепкого Здоровья на долгие лета !!!! |
Gregor, спасибо! Узи сделаю.
|
Цитата:
Ирина51 , Форум-- спасибо за теплые слова)) |
Здраствуйте участники форума!В наш дом 4-е дня назад постучалась эта беда(((началось все с того ,что 3 года назад у мужа была родинка на груди заметили повреждения скорее всего от одежды ,поехали в онкоцентр ждать записи не стали пошли на платный приём где доктор посмотрела и сказала,что может прям сейчас Ее удалить ,мы согласились и она Ее выжгла озотом,взяли гистологию ,позвонили через неделю и сказали что все хорошо.Рана зажила остался шрамик и все этотвремя мы жили спокойно,если мы только знали((( в августе случайно заметила у него под мышкой увеличенные лимфоузлы пошли к хирургам те прописывали антибиотики,в итоге пошли не в нашу пол-ку на платный приём ,хирург отправил к онкологу онколог сказал ,что это из за родинки нужно удалять ,удалили взяли гистологию и вот она пришла мелонома 3 ст.В онко центр идти в ноябре только когда все заживет .Нормальная жизнь закончилась 4 дня назад я очень боюсь за него у меня кроме него никого нет.Он не унывает ,а я как тряпка!
Добавлено через 2 минуты Я незнаю что нам делать предстоят анализы ,что лучше химия или иммунотерапия я не понимаю,скажите как нам себя вести? |
Цитата:
|
Gregor, а по какой схеме ваша жена пьет Новомин ?
|
Цитата:
|
Яна спасибо большое,сегодня я уже прихожу в себя потихоньку,немного изменили рацион поменяла подсолнечное масло на оливковое,добавили больше морепродуктов ,зелёный чай ,убрали сахар.Координально менять все не хочу т.к.надеюсь что у нас есть иммунитет и не хочу ему навредить,мне только интересно ему можно молоко?
Добавлено через 3 минуты Да ещё вчера купили кости абрикоса как кто то здесь советовал ,едим вместе,вроде съедобные. |
Цитата:
Цитата:
|
Ласточка65, вы сравнили по горечи абрикосовые косточки и яблочные. Значит, если нет абрикосовых, то можно использовать яблочные косточки? И как их применять - очищать или можно есть неочищенными?
|
Спасибо ,на счёт молока поняла,а где тогда взять эти самые горькие не очищенные ядра,Ласточка?
|
Спасибо, Gregor, обязательно куплю Новомин, у меня проблемы с иммунитетом, часто стала болеть и долго не поправиться. Может витаминами этими укреплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |