Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ярош Хмельницкий 26.09.2016 21:00

Здравствуйте! Я лечусь сам. У меня ставили рак два года назад. Врачи сказали, что может быть 2-3 месяца ещё поживу. Прошло 3 года. Лечусь у доктора в Москве. Препараты не пью, только травы курсами по рекомендации доктора. Сам он обследует и назначает лечение. Вот так. Новый день и слава Богу! Чувствую себя хорошо! Онкологи говорили, что 2 - 3 месяца. Вот так!

Pavel54 26.09.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Ярош Хмельницкий (Сообщение 368031)
Здравствуйте! Я лечусь сам. У меня ставили рак два года назад. Врачи сказали, что может быть 2-3 месяца ещё поживу. Прошло 3 года. Лечусь у доктора в Москве. Препараты не пью, только травы курсами по рекомендации доктора. Сам он обследует и назначает лечение. Вот так. Новый день и слава Богу! Чувствую себя хорошо! Онкологи говорили, что 2 - 3 месяца. Вот так!

Какой рак и чего?метастазы?куда делся рак?

Людмила65 27.09.2016 05:45

людмила

Ярош у Вас в тексте ошибка'' рак нашли два года назад.Прошло три года.''

александр ш 27.09.2016 07:30

Цитата:

Доброе день. Мы рады за Вас. Опишите,чем больны и что пьёте. А может это очередная реклама того,что не поможет вылечится,а поможет обогатится? Не стесняйтесь.

Oleg73 27.09.2016 07:55

Интересно... Ярош нас порадует еще своими постами?))

andrmos 27.09.2016 08:02

Цитата:

Что за травка? И главное почём?:)

Людмила65 27.09.2016 08:58

людмила

Можно историю.Есть у нас лекарь лечит только травами \не одно поколение\Одной женщине в связи с сахарным диабетом должны были отрезать ногу .Она приехала к нему, он сказал что поможет.А у нее два брата хирурги ,приехали к нему и стали ругаться ,что время упустят.Я не знаю как но он их сумел убедить, и он ее вылечил и сохранил ногу.Уже прошло лет 8-10 и у нее все хорошо.У моей племяницы вростали ногти на ногах он сразу сказал помочь не смогу.При нас два сына привезли мать и затащили ее под руки ,через пол часа она вышла своими ногами но правда держала за стенку.Денег он берет кто сколько даст ложишь в другой комнате в общую кучу можешь и не ложить но это на твоей совести.Я тоже не очень этому верю особенно когда говорят таксу.

Pavel54 27.09.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 368073)
Можно историю.Есть у нас лекарь лечит только травами \не одно поколение\Одной женщине в связи с сахарным диабетом должны были отрезать ногу .Она приехала к нему, он сказал что поможет.А у нее два брата хирурги ,приехали к нему и стали ругаться ,что время упустят.Я не знаю как но он их сумел убедить, и он ее вылечил и сохранил ногу.Уже прошло лет 8-10 и у нее все хорошо.У моей племяницы вростали ногти на ногах он сразу сказал помочь не смогу.При нас два сына привезли мать и затащили ее под руки ,через пол часа она вышла своими ногами но правда держала за стенку.Денег он берет кто сколько даст ложишь в другой комнате в общую кучу можешь и не ложить но это на твоей совести.Я тоже не очень этому верю особенно когда говорят таксу.

Вообще брать не должны деньги настоящие целители

Людмила65 27.09.2016 20:14

людмила

Он целый день принимает людей а жить на что-то надо.И он даже не говорит за деньги мы спросили у людей которые к нему пришли не первый раз и они нам сказали куда ложить деньги.

Людмила65 28.09.2016 13:16

людмила

Куда все делись?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT.