Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 28.09.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 368143)
Куда все делись?

Видать все травами пошли лечиться, или уже полечились:)

александр ш 28.09.2016 14:48

Добрый день. Сегодня проходил плановое обследование, всё хорошо-здоров, чего и всем желаю.

Людмила65 28.09.2016 14:52

людмила

Саша от всей души Вас поздравляю!!!!!!! И очень рада за Вас.

Staoleart 28.09.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 368108)
Вообще брать не должны деньги настоящие целители

А настоящие музыканты, к примеру должны брать деньги?, а спортсмены берущие миллионы, которым Бог дал талант, артисты, дирижеры, певцы и другие, которые получают миллионы от людей почитающих их талант, также данный Богом..
И тогда почему целители, которым также Бог, к примеру дал подобный Дар, не должны ничего брать, им что по вашему надобно умирать с голоду..
Настоящий целитель, он что воздухом питается что ли?..:)

anfisa 28.09.2016 16:27

Александр, вы даже не представляете, как я рада за вас! Держитесь, держитесь, радуйте своим хорошим и еще более лучшим самочувствием! Может, и моя сестра еще поживет без болезни...

александр ш 28.09.2016 17:21

Спасибо всем. Я по себе знаю, что когда читаешь,что кто то вылечился или в стойкой ремиссии,то как то на душе хорошо и хорошие мысли посещают, а чем я хуже,я тоже вылечусь.

Людмила65 28.09.2016 17:26

людмила

Александр Вы правы, когда прочитаешь хорошую историю исцеления думаешь и у меня все получится.

andrmos 28.09.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 368146)
Добрый день. Сегодня проходил плановое обследование, всё хорошо-здоров, чего и всем желаю.

Просто здорово! Отлично!!!

Pavel54 28.09.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 368146)

красаучег :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Staoleart (Сообщение 368151)
А настоящие музыканты, к примеру должны брать деньги?, а спортсмены берущие миллионы, которым Бог дал талант, артисты, дирижеры, певцы и другие, которые получают миллионы от людей почитающих их талант, также данный Богом..
И тогда почему целители, которым также Бог, к примеру дал подобный Дар, не должны ничего брать, им что по вашему надобно умирать с голоду..
Настоящий целитель, он что воздухом питается что ли?..:)

Спортсмены,артисты и тд,это их работа. А целитель это не профессия.

12343 29.09.2016 09:51

Всем приветик!вчера прошла Пэт кт.результаты хорошие!!!недавно прошла фгс,которую очень боялась,тод все нормально (кстати не такая уж и страшная эта процедура)во вторник введение мабтеру и продолжаем жить дальше и радоваться жизни!!!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT.