Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Людмила65 29.09.2016 12:55

людмила

Я бы много написала про этого целителя но это займет много времени.Он вместе с семьей попал в аварию двое детей погибли.А жену с больницы привез на руках и сам выходил. Мы приехали с сестрой ее мужем а у сестры муж очень сильно пил но на тот момент уже пол года как закодированный и в рот не брал на вид не скажешь что человек пьет.А он сказал что ты любишь выпить ....Он сажает тебя перед сабой и ведет двумя пальцами с верху вниз и говорит что у тебя болит ну на тот момент сказал все правильно.Оля я бы сьездила к нему но с женой он разошелся и куда-то уехал и вроде-бы не стал принимать людей.А где его найти никто не знает.

Добавлено через 3 минуты
Оля тоже хочу в лес за грибами.Но у меня организм почему-то их не принимает .Один сьем и мне ''смерть.''

Джина 29.09.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 368020)
Джина ,а Вам разве фаматадин на ночь не назначали?

Нет,ничего вообще не назначали,т к проблем не было.
Началось всё внезапно между курсами.Лечащий вообще кажись не сильно придал этому значение.Назначил Панкреатин и Хиллак.
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 368146)
Добрый день. Сегодня проходил плановое обследование, всё хорошо-здоров, чего и всем желаю.

Сердечно поздравляю! Так держать,а мы подтянемся за Вами:)

Всем добрый вечер!
Вот вырвалась из больнички .Завтра должна закончить 5 курс.Мне по прежнему корректируют Флудару,а Эндоксан прокапывают полностью.Ещё я узнала,что при первичном обследовании назначают иммуногистохимию и проточную цитометрию костного(крови).Мне ничего похожего не делали.Вот думаю,а вдруг диагноз не точный:(

Ксюня 29.09.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 368196)
Людмила, Вы не пробовали сходить?

Добавлено через 1 минуту

Александр, очень приятная новость.здоровья Вам на долгие годы!;)

Добавлено через 1 минуту

ну,для кого как. кто только этим и занимается-для того и есть основной вид деятельности.

Добавлено через 2 минуты

вот как приятно зайти,когда есть позитивные новости. Поздравляю с хорошими результатами!

Добавлено через 3 минуты

Ксюня, есть R-DHAP, и есть R-DA-EPOCH. Какой-то из них ,наверное, будут делать. т.к. к этим протоколам обычно прибегают,если не справляется R-CHOP.
R-DA-EPOCH-тут были люди ,кто проходил, Зоя ,которая недавно ушла с форума-можете почитать(ник "Сирень и Крыжовник")
20%-как-то маловато. обычно после 2-х курсов уходит в районе 50%- это считается нормальный результат,т.к. потом уже эффект меньше. но у кого-то и 70% уходило за первые 2 курса.

Добавлено через 4 минуты

ну это да.получается,что для врачей больные-работа. А для каждого больного врач-это человек,на профессионализм которого хочется расчитывать,и хочется ,чтобы врач был в курсе того,что с тобой происходит...
у врачей много пациентов, но у пациента жизнь только одна...
Pavel,как Ваши успехи в плане лечения?

А я вот все думаю , а может ли быть чудо и организм среагирует на химию больше не на в первые два курса, а на 3-4? или это утопия... Я так расстроилась... Мама еще не в курсе. Она верит, что все ей поможет.. Ох.

Pavel54 29.09.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Ксюня (Сообщение 368224)
А я вот все думаю , а может ли быть чудо и организм среагирует на химию больше не на в первые два курса, а на 3-4? или это утопия... Я так расстроилась... Мама еще не в курсе. Она верит, что все ей поможет.. Ох.

Увы но первые две химии самые эффективные.

Кусюша 29.09.2016 16:18

Всем привет! Мне откапали первый день P-CHOP. Моя борьба началась ��������

Георгиий 29.09.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 368225)
Увы но первые две химии самые эффективные.

Существуют опухоли высокочувствительные к химиотерапии, умеренно чувствительные и малочувствительные. При высокочувствительных опухолях выраженное объективное улучшение наступает уже после первого курса химиотерапии. При малочувствительных опухолях Эффект достигается с большим трудом, иногда после нескольких курсов лечения; нередко приходится использовать новые препараты или подключать лучевую терапию.

Еля 29.09.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Ксюня (Сообщение 368224)

Ксюня ,добрый вечер! Вы не переживайте,надо надеется на лучшие!!!! Если мама увидит ,то сильно расстроится!!!...Что врач говорит?

Ксюня 29.09.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 368228)
Ксюня ,добрый вечер! Вы не переживайте,надо надеется на лучшие!!!! Если мама увидит ,то сильно расстроится!!!...Что врач говорит?

Еля, привет. Ну говорит, что нужно сделать 4 курса, после исследования. По результату-принятие решения... Как я понимаю, надежды на этот не очень сложный протокол не очень много... Я пытаюсь найти инфо о r-dhap, но ее не очень много. Расстроена страшно... Врач говорит, что это из-за локализации-забрюшинное пространства и размеров больших... Ну вот так. Переживаю как мама это все перенесет.

Людмила65 29.09.2016 17:00

людмила

Ксюша а почему опухоль не удалили.?Света вот писала ей опухоль удалили.или я что-то не так поняла.

Добавлено через 5 минут
У меня л\у в брюшной полости и в забрюшинном пространстве ,читаю ваше сообщение и страшновато .

Светлана1980 29.09.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 368191)
Всем приветик!вчера прошла Пэт кт.результаты хорошие!!!недавно прошла фгс,которую очень боялась,тод все нормально (кстати не такая уж и страшная эта процедура)во вторник введение мабтеру и продолжаем жить дальше и радоваться жизни!!!

Рада за Вас искренне.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT.