Olushka_ina |
30.09.2016 10:07 |
Цитата:
Сообщение от Ксюня
(Сообщение 368281)
Ну как всегда у людей , хочется чтобы обошлось малой кровью. Ведь есть же примеры, когда проходят 6 r-chop и опухоль уходит. Ну и мы надеялись на это. но это не наш вариант. Уже успокоились и готовы идти дальше. Про лучевую нам не говорили, а вот что после 4 курса r-chop , если результаты будут в той же динамике, поменяют на p-dhap, вероятность большая... хочу поговорить с людьми , получавших этот протокол , но пока не нашла.
|
Ксюня, я не получала R-DHAP, но общалась с людьми,которые его проходили. Его действительно делают после R-CHOPа тем,кому R-CHOPа оказалось недостаточно. Переносится он тяжелее, в состав его входит препарат платины, как я понимаю, именно он делает этот протокол тяжелее. И ещё. обычно после R-DHAPа делают пересадку стволовых. Ну,это в классическом случае- пролечили R-CHOPом, а не всё ушло-делают дополнительно пару курсов R-DHAP, а потом готовят к пересадке.Может, у Вас как-то по-другому, Вы ведь полностью 6 курсов R-CHOP не будете проходить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
(Сообщение 368278)
Господа, вы тут все пишете про аспирин...только вот если вы уверены в том что желудок у вас в порядке тогда можно его применять(нет хеликобактера или язвы) т.к. аспирин в этом случае станет катализатором развития язвы желудка, а это ох как нам на химии не нужно!!!Будьте внимательны и осторожны с аспирином и разными обезболивающими(применяйте только по назначениям, если есть проблемы с желудком!).
Добрый день всем.
|
Анатолий,рада видеть:) Как ваши дела?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Еля
(Сообщение 368245)
Спасибо!)... Мы вмести победим, только не надо раньше времени унывать! Вы попали хорошию больницу и вашей маме они все сделают!!!! Я буду рада с Вами встретиться!)
|
Еля, вот молодец какая! Уже и других подбадривать стала :);)
|