Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Atomik 08.12.2014 19:48

Лёлечка, хорошо что уже тебя лечить завтра начнут, молодец конечно, что так держишься, лечение должно тебе помочь, спасибо :)

Masya приветик! я Жорик :D рад вас видеть, конечно плохо что вы заболели, но будем лечится, стараться, общаться и делится. :rolleyes:
Желаю всем скорейшего выздоровления.:)

Masya 08.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340375)
Лёлечка, хорошо что уже тебя лечить завтра начнут, молодец конечно, что так держишься, лечение должно тебе помочь, спасибо :)

Masya приветик! я Жорик :D рад вас видеть, конечно плохо что вы заболели, но будем лечится, стараться, общаться и делится. :rolleyes:
Желаю всем скорейшего выздоровления.:)

Приветик!!! А я Маша)
Спасибо, будем выздоравливать вместе!

Добавлено через 2 минуты
А кто- нибудь знает могут начать лечить перед самым НГ или надо будет ждать когда праздники закончатся?

Толик 08.12.2014 20:07

Конечно могут , Маш. Врачи будут исходить из твоего состояния на данный момент, им и решать

Valent_ina 08.12.2014 22:40

Доброй ночи. Скажите есть ли у кого-нибудь такой же диагноз: В-крупноклеточная диффузная лимфома, с обилием Т-клеток и макрофагов...???? И второй вопрос я сделала ИГХ а степень почему то не поставили. Или ее кто-то другой ставит.

Masya 09.12.2014 05:50

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340380)
Конечно могут , Маш. Врачи будут исходить из твоего состояния на данный момент, им и решать

Спасибо Толь, просто у меня 22 результат должен быть. С ним еще к гематологу в Моники прорываться. А это еще время, а до НГ всего ничего останется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Valent_ina (Сообщение 340390)
Доброй ночи. Скажите есть ли у кого-нибудь такой же диагноз: В-крупноклеточная диффузная лимфома, с обилием Т-клеток и макрофагов...???? И второй вопрос я сделала ИГХ а степень почему то не поставили. Или ее кто-то другой ставит.

Доброе утро. Стадия определяется по общему состоянию организма: после сдачи анализов, рентгена, УЗИ, КТ или МРТ и еще может быть чего, но это вам скажет врач-гематолог.

Olushka_ina 09.12.2014 06:36

Добавлено через 3 минуты
Оль, а у вас заранее записываться разве нельзя к врачу?
Я вообще к своему без талонов хожу, когда приспичит, тогда и иду (карточка то у него лежит). Пока мне ничего по этому поводу не предъявляли. Может просто везет...[/QUOTE]

Маша, привет! Заранее можно ч/з инет или в холле поликлиники в автоматах. Но ни там, ни там талонов УЖЕ нет!!! Ч/з инет я записалась на день сразу после выписки, но пойти не смогла, т.к. глаз же)) и я в тот день еле доехала до дома.
Мой онколог в отпуске.
Маша, ты не сравнивай Пушкино и Ивантеевку. У вас поликлиника только на один ваш город, а в Пушкино районная, там народ прётся со всего района.

Ребята, я сегодня ПОЕХАЛА ЗАНИМАТЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНОМ В 5 УТРА!!! БЫЛА ПЯТАЯ В СПИСКЕ!!!! НО В РЕГИСТРАТУРЕ БЫЛ ТОЛЬКО 1 ТАЛОН И МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!!

Masya 09.12.2014 07:05

Привет Оль!
Ого, а я и не знала что у вас на весь Пушкинский район:eek: Это же очень много. У нас еще по телефону можно записаться, только чтоб дозвониться нужно запастись терпением)

Добавлено через 1 минуту
Оль, как самочувствие? Глаз уже восстановился?

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется надо немного обнаглеть и пойти без талона, а вдруг повезет!?;)

Толик 09.12.2014 07:52

Во всех райцентрах районные поликлиники. У нас такая же беда. Народищу!!! К некоторым врачам записываюсь за месяц вперёд, да ещё направление им подавай(беру у онколога). Лишь если нужно сделать что-то срочно, то начинаю суетиться, к заведующей сходишь , с врачом поговоришь,прикинешься сиротой несчастной(типа брат помирает, ухи просит) иногда получается и без талончика пройти:D

Добавлено через 2 минуты
Машуль, у Ольги в поликлинике электронная запись, без талончика может не получиться:)

Masya 09.12.2014 08:21

У нас тоже электронная. К ним когда приходишь они по компьютеру смотрят. Но я не буду здесь писать нюансы работы моего , мало ли чего... Он у меня оч хороший)

Valent_ina 09.12.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 340393)
Спасибо Толь, просто у меня 22 результат должен быть. С ним еще к гематологу в Моники прорываться. А это еще время, а до НГ всего ничего останется.

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро. Стадия определяется по общему состоянию организма: после сдачи анализов, рентгена, УЗИ, КТ или МРТ и еще может быть чего, но это вам скажет врач-гематолог.

Мне предложили консультацию, химиотерапевта. Она вообще нужна??? Что он может рассказать.???

Добавлено через 2 минуты
Дорогие форумчане! Откликнитесь на прозьбу. Кто - где химию проходил. Кто-нибудь знает про 62 больницу??? После каких анализов берут на химию???

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT.