Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Ренатa 08.09.2023 18:49

Всем желаю выздоровления,кто столкнулся с этим страшным заболеванием!!!🙏🙏🙏

Маэстро 17.09.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от Ermakov1977 (Сообщение 465329)
Да правда,диету не дают и наверно не знают как оно.Мало кто может сказать что есть,а что нельзя.Прямо беда(

Еще сейчас изучаю работы Алексея Ковалькова, он знаменитый врач диетолог. Рекомендую вам почитать и послушать его, толковый врач.

Juliyа 24.09.2023 19:18

Узнала интересную вещь,.оказывается что гормон сна- мелатонин вырабатывается ночью и подавляет раковые опухоли и тому подобные сбои и воспаления нашего организма.

Яяяя 25.09.2023 08:57

Что-то слышал про это,тоже интересно.. Со сном творится что-то непонятное.

Саша Суворова 25.09.2023 15:59

Добрый день! Интересная тема! Что-то новенькое...
Но очень уж дорогой препарат, наверное. Цены аховые выпадают по запросу.
Самый дешевый нашла тут: https://drvedov.ru/gcmaf-kapsuly
Стоит присмотреться к нему?

И еще. Трансфер-факторы и другие препараты с молозивом не аналогичны ли ему? У меня вот стоит на столе среди прочего Лактоферрин с колострумом. Вовсе не дорогой.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Juliyа (Сообщение 465391)
Узнала интересную вещь,.оказывается что гормон сна- мелатонин вырабатывается ночью и подавляет раковые опухоли и тому подобные сбои и воспаления нашего организма.

Совершенно верно! Мелатонин можно и нужно включать в альтернативную терапию БАДами и нутрицевтиками. Я как узнала, осознала свою ошибку - часто засыпаю при свете и сплю так до утра. Теперь стараюсь выключать. И купила мелатонин в аптеке, даже один раз выпила, спала потом долго и состояние было подавленное, к сожалению.
Но когда сплю с выключенным светом, сон полноценнее и узелки мои рассасываются скорее, по-моему )))

Добавлено через 1 минуту
Я новичок. Что нужно сделать, чтоб было 2 сообщения? )))
Я написала два, а они слепились в одно...

Маэстро 26.09.2023 18:04

Мелатонин полезен если вырабатывается своим же организмом. Это сильный антиоксидант, если его достаточно в организме- он продляет жизнь до 20 лет!!! Во как.
Если у вас стрессы и бессонница постоянно- тогда нужно принимать мелатонин в таблетках. 3 мгр. перед сном за 15-30мин. и спать желательно в темном помещении.
Это поможет.

Саша Суворова 26.09.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 465403)
Мелатонин полезен если вырабатывается своим же организмом. Это сильный антиоксидант, если его достаточно в организме- он продляет жизнь до 20 лет!!! Во как.
Если у вас стрессы и бессонница постоянно- тогда нужно принимать мелатонин в таблетках. 3 мгр. перед сном за 15-30мин. и спать желательно в темном помещении.
Это поможет.

Спасибо за такие подробности, не знала!

Но ожидала Вашего ответа по Джимафу, я выше давала ссылку на препарат в капсулах за 19 тысяч рублей. Как Вы думаете, он стоящий? Или трудно сказать?

Добавлено через 1 час 15 минут
Вот тут интересно про мелатонин:
https://www.niioncologii.ru/science/protivorak-news/melatonin

Конечно же, я купила его не для лучшего сна, никогда бы не купила снотворное, если б не его терапевтический эффект. Надо будет сделать его обзор в своей ветке.

Маэстро 26.09.2023 20:16

Да, про мелатонин важно знать. Конечно нужно стараться вырабатывать свой личный гормон- чем принимать извне, иначе это уже гормонозаместительная терапия, ГЗТ. Это касается любых гормонов.

Отвечаю на ваши вопросы, мы часто это обсуждали про капсулы.
Капсулы очень слабые именно для онкологии. Например у человека проблемы с пищеварением- и уже не понятно какая дозировка усвоилась из капсулы , может вообще не усвоиться. Но для лечения лечения ОРЗ или обще пониженного иммунитета - капсулы хорошо подойдут.
Уколы в этом случае на много сильнее действуют. Нужная, точная дозировка идёт напрямую в кровь. Для онкологии рекомендуются именно уколы, что бы бить наверняка.

Саша Суворова 26.09.2023 20:44

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 465410)
Да, про мелатонин важно знать. Конечно нужно стараться вырабатывать свой личный гормон- чем принимать извне, иначе это уже гормонозаместительная терапия, ГЗТ. Это касается любых гормонов.

Отвечаю на ваши вопросы, мы часто это обсуждали про капсулы.
Капсулы очень слабые именно для онкологии. Например у человека проблемы с пищеварением- и уже не понятно какая дозировка усвоилась из капсулы , может вообще не усвоиться. Но для лечения лечения ОРЗ или обще пониженного иммунитета - капсулы хорошо подойдут.
Уколы в этом случае на много сильнее действуют. Нужная, точная дозировка идёт напрямую в кровь. Для онкологии рекомендуются именно уколы, что бы бить наверняка.

Спасибо за ответ! Честно говоря, хочется избежать уколов, я стараюсь выбирать пероральные средства. И так уже вены исколоты регулярными инфузиями. И цитокиногенетические препараты пришлось колоть себе в живот, пришлось научиться их самой себе ставить. И это мучение - стресс во время введения, и часто болезненность в месте укола. У нас не лечение, а мучение )
К сожалению, не осилила пока ещё всю Вашу ветку. А какие бы выпуски этого лекарства в форме уколов Вы бы рекомендовали, может, дадите ссылку?

Маэстро 27.09.2023 14:04

Понимаю вас Саша. Ну если у вас действительно уже отторжение уколов- тогда пробуйте капсулы, все таки это лучше чем ничего.
Так же рекомендую использовать пробиотики- они улучшают работу иммунки. По поводу Gcmaf я советую при онкологии именно уколы, как самые эффективные. Сейчас их много вариантов, кому как удобно, самые сильные это - Япония, Австралия, Великобритания. Они все хорошие, не хочу делать никому рекламу.
Главное что бы не Китай, на практике самый малоэффективный.
Если что пишите мне на почту.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT.