![]() |
А мне не ответили....
|
здравствуйте .я извеняюсь . но мой муж живет с другой .а встречается со мной .как это обьяснить. позавешь приходит .к родителям его вместе едим .
|
Мариночка спасибо большое что ответили! Здоровья вам,счастья и всего самого наилучшего !
|
Марина,большое спасибо за ответ!Вернётся ли муж домой,он уже уехал и будут ли перемены в ближайшее время?
|
И ещё,Марина посмотрите пожалуйста мою сестру-Елену Гофферберг(Тулисову),она у меня в друзьях и участница этой группы.
|
добрый вечер, Марина! скажите пожалуйста когда сложится моя личная жизнь, поменяю ли я работу и будет ли у меня свое жилье? Спасибо большое.(F)
|
Марина! Большое спасибо *за ответ. Здоровья и успехов Вам в Новом году!
|
Здравствуйте,Марина!Скажите мне,пожалуйста.Ко мне приходил суд.пристав по поводу моего мужа(он у меня 3-й,в браке второй год),он алименщик,но не платил по причинам,не считает детей своими...Я сказала,что муж не живет со мной(он и правда работает далеко от дома и приезжает очень редко).Пристав написал бумагу со всеми моими паспортными данными и что я не знаю где муж,я подписала,конечно,хотя переживаю очень.Надо ли мне опасаться приставов?и прийдет ли он еще в мою квартиру?
|
СТРАШНО ЗА БУДУЩЕЕ.
|
ЗДРВСТВУЙТЕ Марина !!! что меня ожидает в ближайшее время? надоела черная полоса в жизни, ничего не ладится ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА (F) (F)
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT. |