![]() |
второй год
|
у нас Фрязино такой город замечательный...я рада, что судьба меня сюда забросила...
|
Я у нее была зимой,так что ничего замечательного не увидела
|
замечательно то что город наукоград. И в наше время поражают люди доброжелательные...даже просто на улице...
|
таджиков тоже пруд пруди?
|
в совтское время научное производство, наука...
|
ой, таджики уже и в Брянске есть
|
так что Подмосковье без них не обходится
|
Я в центре Москвы живу,вот как в Средней Азии...........страшно по вечерам домой возвращаться
|
тут то же самое...в плане того, что кругом одни таджики работают... а где же наши?
|
у нас на площадке квартиру снимают...однокомнатную...сколько их там - понятия не имею...МНОГО...
|
Как все запущено.............так противно,а противнее всего это после отдыха зарубежом возвращаться в эту помойку......
|
грустно становится от того, что у детей будущее никакое...
|
кто может жить,то только тот не пропадет
|
Выше нос девочки! Больше оптемизма!
|
Первый день без сигарет!!!Пробовала так бросить-не получалось.набрала никоретте пластыри и жевательную резинку и Я В ШОКЕ-РАБОТАЕТ:-)НЕ ТЯНЕТ.Одна проблема руки занять:-)а то чешутся:-):-):-).
|
Вы что все одинокие девы?
|
А это имеет значение?
|
Ё..ясно уже вопросом на вопрос
|
Логично:-)я замужем:-) двое чад:-):-):-).
|
ответила другу Рустам Аскеров
а почему возник вопрос про одиноких? |
В Дагестане живу,женщины не курят..
|
А может прячатся?
|
У вас менталитет другой...
|
Это я Рустаму..............у меня подруга живет в Нальчике,она курит............они у вас очень хорошо маскируются.........Приезжают в Москву и другие большие города и ведут себя как будто и не с Кавказа............
|
Я замужем уже 23 года.:-P .........но это к делу не имеет никакого значения..........А ты Рустам женат?Дети есть?
|
Не женат,и небыл
|
.........Приезжают в Москву и другие большие города и ведут себя как будто и не с Кавказа............
---------абсолютно согласна))))))) |
У меня сегодня 5 месяцев,как бросила!!!(F) (F) (F) (C)
|
ответила другу Наталя Смоляр (Klepets)
(F) (F) (F) (F) (F) (^) |
у меня через день месяц...
|
ответила другу Людмила Овсянникова (Мельник)
Аж душа радуется-какие мы молодцы!(ic) (ic) (ic) |
Молодцы-молодцы!(Y) (Y) (Y)
|
Кофе вот пью только немеряно...надо уменьшать...
|
У меня сегодня месяц.
|
ответила другу Людмила Овсянникова (Мельник)
у меня та же ерунда!Как только курить бросила-вообще кофе не пила,так как ассоциировалось с сигаретой.А сейчас,когда попустило))))))-пью вёдрами...(sc) |
Андрюша, молодец! Мы с тобой вместе начинали...(или бросали?)...нет! Начинали новую жизнь!(v) (H)
|
ответила другу Наталя Смоляр (Klepets)
Наташа, попустит и с кофе...думаю размер кофейной чашки в виде ведра - явление временное! :-D Да и это лучше, чем такая КАКА. как сигарета! |
Дорогие мои!!!
У меня сегодня 7 месяцев без этой дури!!! |
(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (v)
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |