Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 07.08.2012 05:17

здравствуйте девочки! огромное спасибо за поздравления!!! а вот у нас лето совсем не жаркое,правда душное очень да дожди почти каждый день,вот и сегодня небо все тучами затянуто(.

maniola 19.08.2012 09:40

Воскресенье чудное - солнце,ветерок,тучки белые многослойные и на душе спокойно так.С праздником ВСЕХ !

http://www.youtube.com/watch?v=jXBFJV1TdcU

kudry 19.08.2012 11:58

ВСем привеет! Танюш,спасибо за замечательный клип!))).На душе намонго светлей и теплей от него стало).

maniola 19.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 324463)
ВСем привеет! Танюш,спасибо за замечательный клип!))).На душе намонго светлей и теплей от него стало).

Привет Леночка! Вот сегодня ходила на охоту за бабочками ;) Сейчас самый сезон - конец лета и они летают,летают.Красиво! :)

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=857

kudry 19.08.2012 17:29

вауу,красота какая!!!

lyubov 19.08.2012 19:38

Не могу пока разобраться куда писать, поэтому пишу куда есть возможность! Я 20 летняя девушка, у меня заболевание Саркома Юинга кости злокачественная! Диагноз поставили в 2005 году, врачи предлагали ампутацию ноги, затем химию, мамуличка моя не отдала меня под нож, сделала все чтоб я оказалось в Москве в онкологическом центре имени Блохина на подтверждение диагноза! Диагноз подтвердили, предложили химию несколько курсов, а затем протез кости! Мамуля от безысходности согласилась, после первой химии, (перенесла хорошо с помощью третьих лиц, а мне было 12 лет) в Москве случилось ЧП с электричеством и нас доктор отправил домой в Хабаровск проходить лечение по московским рекомендациям, пока у нас не наберется хотя бы половина суммы на протез! Мы уехали, в Хабаровске мне сделали еще один курс химии, а затем мама меня забрала с больницы и больше не позволила меня мучить и губить!!! Дальнейшее мое лечение было на травах и т.да и т.п! Очень долгая история, кто мне будет писать, всем отвечу и расскажу как я живу с диагнозом который человека просто сжирает за несколько месяцев! Я с этим заболеванием живу 7 лет и не боюсь что может что то случится н***агополучное! Хотя инвалидность не снимают, и в этом году 2012 дали уже бессрочную! Пишите, хочу знать истории и делится своей, а так же дать совет что б жизнь не казалось черной и пустой, я знакома с этим чувством, поэтому знаю насколько это тяжело! Я жду!!!

maniola 19.08.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от lyubov (Сообщение 324471)
Не могу пока разобраться куда писать, поэтому пишу куда есть возможность! Я 20 летняя девушка, у меня заболевание Саркома Юинга кости злокачественная! Диагноз поставили в 2005 году, врачи предлагали ампутацию ноги, затем химию, мамуличка моя не отдала меня под нож, сделала все чтоб я оказалось в Москве в онкологическом центре имени Блохина на подтверждение диагноза! Диагноз подтвердили, предложили химию несколько курсов, а затем протез кости! Мамуля от безысходности согласилась, после первой химии, (перенесла хорошо с помощью третьих лиц, а мне было 12 лет) в Москве случилось ЧП с электричеством и нас доктор отправил домой в Хабаровск проходить лечение по московским рекомендациям, пока у нас не наберется хотя бы половина суммы на протез! Мы уехали, в Хабаровске мне сделали еще один курс химии, а затем мама меня забрала с больницы и больше не позволила меня мучить и губить!!! Дальнейшее мое лечение было на травах и т.да и т.п! Очень долгая история, кто мне будет писать, всем отвечу и расскажу как я живу с диагнозом который человека просто сжирает за несколько месяцев! Я с этим заболеванием живу 7 лет и не боюсь что может что то случится н***агополучное! Хотя инвалидность не снимают, и в этом году 2012 дали уже бессрочную! Пишите, хочу знать истории и делится своей, а так же дать совет что б жизнь не казалось черной и пустой, я знакома с этим чувством, поэтому знаю насколько это тяжело! Я жду!!!

Здравствуй девонька!Меня зовут Таня.Судьба у тебя не простая,но вижу вы решительно настроены и это очень важно.У меня онкология щитовидки.Наблюдаюсь,живу и постепенно начинаю не боятся будущего.У нас тут компания небольшая,но дружная и мы как родные,хотя живем далеко друг от друга.

Добавлено через 1 минуту
Тебя Любой зовут?

kudry 19.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от lyubov (Сообщение 324471)

Приветики! меня Леной зовут.В прошлом году поставили диагноз -начальная стадия рака шейки матки,была операция.и вот уже год стою на учете .Каждые три месяца наблюдаюсь у онколога.Ты и твоя мама молодцы что не сдаетесь !

Добавлено через 6 минут
Люба,а чем ты занимаешься дома?Наша Таня -замечательный фотограф !)))) ты можешь на здесь на форуме посмотреть ее фото.Сейчас у нас тут тишина,но это временно.Зимой здесь намного оживленней.

Волжаночка 19.08.2012 20:16

Леночка, прости за бестактность. Ты мне не можешь сказать, что за симптомы у тебя были, тебя что-то беспокоило, прежде чем ты пошла к врачам или спонтанно нашли? У меня, с ранней молодости эрозия ШМ, лечила, бесполезно. В последнее посещение гинеколог велел сделать цитологический мазок, т.к. неспроста не рубцуется и лечилась, и двое родов было.. Ответь мне сюда iriska_76@mail.ru , в личку тут писать нет возможности почему-то, а в открытой ветке, как то не очень писать...

kudry 19.08.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 324477)
Леночка, прости за бестактность. Ты мне не можешь сказать, что за симптомы у тебя были, тебя что-то беспокоило, прежде чем ты пошла к врачам или спонтанно нашли? У меня, с ранней молодости эрозия ШМ, лечила, бесполезно. В последнее посещение гинеколог велел сделать цитологический мазок, т.к. неспроста не рубцуется и лечилась, и двое родов было.. Ответь мне сюда iriska_76@mail.ru , в личку тут писать нет возможности почему-то, а в открытой ветке, как то не очень писать...

Приветик!я ответила , а в личку здесь легко писать.нажимаешь на мой ник,заходишь в профиль мой и отправляешь сообщение.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT.