![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"DHAP в контексте химиотерапии является аббревиатурой для режима химиотерапии , который используется для ремиссии индукции в случае рецидивирующей или рефрактерной неходжкинской лимфомы и болезнь Ходжкина . [1] Это обычно дается в течение 2-3 -х курсов, затем следуют высокие дозы химиотерапии и аутологичной трансплантации стволовых клеток . В сочетании с анти-CD20 моноклональных антител ритуксимаб (Rituxan, Мабтера) она называется R-DHAP или DHAP-R." |
Что то обсуждения тем уходят в сторону: а я вот слышал(а), а вот говорили... Давайте конкретнее и с фактами, сюсюканье, сопли и страшилки ни к чему. Да есть ошибки и недочеты в лечении, что печально. Применение радиации дозировано и проверено жизнями пациентов, а вот необходимость применения в том или ином случае зависит от грамотности и опыта врача. Химпрепараты убивают и здоровые клетки, почему и делают перерывы между курсами для восстановления здоровых клеток. Слезы по поводу выпадения волос напоминают анекдот: "- Это вы вчера спасли Изю от утопления ? - Да ! - А где кепочка ?"... А так как раковые клетки бессмертны, то достигнув ремиссии надо жить иначе, чем прежде, внимательно относясь к своему здоровью.
|
людмила
Конечно я имела ввиду не все органы.При щитовидке меня облучали период распада лучей 5 лет.Женщин при РМЖ и при геникологии тоже облучали.А вообще я не про то.Я говорила за ХТ не знаю почему но ее не делали так часто как сейчас .При лимфомах я незнаю конечно как лечили.
Добавлено через 25 минут Ксюша ,а здесь пишут про мабдеру.В вашем случае она не подходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела спросить ,у Вас большие размеры лимфоузлов?... |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |