![]() |
Здравствуйте Ольга! Хотела бы у Вас проконсультироваться. Моей дочери 19 лет, месячные пришли в 18 лет, за это время были только три раза. Проверилась, обнаружили параовариальную кисту. Сделали опрерацию в апреле месяце, месячных так и нет. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Заранее благодарна!
|
здраствуйте ольга! Меня попрасила подруга узнать! Ей после кесерова сечение перетенули трубы10лет назад! Есть где не будь кленика где делают операцый по развязки трубы?
|
Зинаида, извините, что вмешиваюсь... Операция по перевязке маточных труб необратима. Там просто срастается ткань после их перевязки и они становятся непроходимыми. Почему я об этом так хорошо знаю, так это потому, что сама думаю перевязывать или нет... Намереваюсь в роддоме посетить психолога... Хотя скорее откажусь всё равно. Хоть и третье кесарево будет... А вдруг да ещё захочу?! К тому же что-то не очень хочется чувствовать себя неполноценной женщиной...
|
падруги небыко 14лет и её радители сказали что бы ей перевезали трубы, от она хочет ребеночка и не как не может сказать мужу что и за радителей не может иметь детей!
|
Анжела Морозова (Гебель), возникновение кисты НЕ является следствием использования Мирены. Кисты образуются в яичниках в результате их жизнедеятельности в норме. Кисты исчезают самопроизвольно. Главное при этом отличить кисту от опухоли яичника. Вот *этим вам было бы неплохо заняться: понаблюдать за кистой, сделать УЗИ в течение 3 месяцев сразу после менструации. Как раз в этот период можно отдохнуть от Мирены. А потом решить, какой метод контрацепции предпочесть в дальнейшем. Обычные ВМК повышают риск возникновения воспаления. Поэтому, прежде, чем поставить ВМК, следует обследоваться: сдать мазки на флору и пройти обследование *на все виды инфекции. Про боровую матку сказать ничего не могу.
|
***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***, у вас великолепный гемоглобин! Но к гинекологу все же сходите
|
Анжела Юсупова, Риск заражения ребенка в утробе матери гепатитом И определяется активностью инфекции у мамы: если у мамы вирус активно размножается и его в крови много, то риск заражения ребенка в родах составляет 5-6%. Активность вируса можно определить в реакции ПЦР (полимеразная цепная реакция).
Риск заражения ребенка практически резко снижается, если сделать кесарево сечение в плановом порядке - на сроке 37-38 недель, до начала схваток. |
Валентина Супонина *(Фадичева), если вы отмените Ваш препарат, то ничего страшного не произойдет, кроме того, что могут вернуться ваши приливы. Вы можете попросить врача прописать вам другой препарат ЗГТ или попробовать фитоэстрогены (Климактоплан).
|
Ольга, здравствуйте! Была на УЗИ в 32 недели. Узист поставил срок на неделю больше, чем ставит врач-акушер. И соответственно срок родов ставит на неделю раньше. Дело в том, что у меня будет плановое кесарево и скорее всего за неделю до запланированных самопроизвольных родов. Боюсь возможности того, что роды действительно начнутся раньше, что для меня не желательно... Или просто крупный плод и узист из-за этого ошибся. Первые двое мальчишек в принципе крупные по 3800 г:)
|
Галина Зимирева (Уфимцева), параовариальная киста Не является причиной нарушения менструального цикла. Для того, чтобы выяснить причину ваших проблем, необходимо:
1. сделать УЗИ с прицельным изучением яичников на предмет выявления поликистоза 2. сдать гормональный профиль |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |