Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Венеция 24.07.2011 14:38

Здравствуйте Ольга! Хотела бы у Вас проконсультироваться. Моей дочери 19 лет, месячные пришли в 18 лет, за это время были только три раза. Проверилась, обнаружили параовариальную кисту. Сделали опрерацию в апреле месяце, месячных так и нет. Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Заранее благодарна!

Венера Милосская 24.07.2011 15:39

здраствуйте ольга! Меня попрасила подруга узнать! Ей после кесерова сечение перетенули трубы10лет назад! Есть где не будь кленика где делают операцый по развязки трубы?

Marianna-well 24.07.2011 16:02

Зинаида, извините, что вмешиваюсь... Операция по перевязке маточных труб необратима. Там просто срастается ткань после их перевязки и они становятся непроходимыми. Почему я об этом так хорошо знаю, так это потому, что сама думаю перевязывать или нет... Намереваюсь в роддоме посетить психолога... Хотя скорее откажусь всё равно. Хоть и третье кесарево будет... А вдруг да ещё захочу?! К тому же что-то не очень хочется чувствовать себя неполноценной женщиной...

Венера Милосская 24.07.2011 16:40

падруги небыко 14лет и её радители сказали что бы ей перевезали трубы, от она хочет ребеночка и не как не может сказать мужу что и за радителей не может иметь детей!

Белая Багира 24.07.2011 17:40

Анжела Морозова (Гебель), возникновение кисты НЕ является следствием использования Мирены. Кисты образуются в яичниках в результате их жизнедеятельности в норме. Кисты исчезают самопроизвольно. Главное при этом отличить кисту от опухоли яичника. Вот *этим вам было бы неплохо заняться: понаблюдать за кистой, сделать УЗИ в течение 3 месяцев сразу после менструации. Как раз в этот период можно отдохнуть от Мирены. А потом решить, какой метод контрацепции предпочесть в дальнейшем. Обычные ВМК повышают риск возникновения воспаления. Поэтому, прежде, чем поставить ВМК, следует обследоваться: сдать мазки на флору и пройти обследование *на все виды инфекции. Про боровую матку сказать ничего не могу.

Белая Багира 24.07.2011 17:42

***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***, у вас великолепный гемоглобин! Но к гинекологу все же сходите

Белая Багира 24.07.2011 17:49

Анжела Юсупова, Риск заражения ребенка в утробе матери гепатитом И определяется активностью инфекции у мамы: если у мамы вирус активно размножается и его в крови много, то риск заражения ребенка в родах составляет 5-6%. Активность вируса можно определить в реакции ПЦР (полимеразная цепная реакция).
Риск заражения ребенка практически резко снижается, если сделать кесарево сечение в плановом порядке - на сроке 37-38 недель, до начала схваток.

Белая Багира 24.07.2011 17:52

Валентина Супонина *(Фадичева), если вы отмените Ваш препарат, то ничего страшного не произойдет, кроме того, что могут вернуться ваши приливы. Вы можете попросить врача прописать вам другой препарат ЗГТ или попробовать фитоэстрогены (Климактоплан).

Marianna-well 24.07.2011 17:54

Ольга, здравствуйте! Была на УЗИ в 32 недели. Узист поставил срок на неделю больше, чем ставит врач-акушер. И соответственно срок родов ставит на неделю раньше. Дело в том, что у меня будет плановое кесарево и скорее всего за неделю до запланированных самопроизвольных родов. Боюсь возможности того, что роды действительно начнутся раньше, что для меня не желательно... Или просто крупный плод и узист из-за этого ошибся. Первые двое мальчишек в принципе крупные по 3800 г:)

Белая Багира 24.07.2011 17:55

Галина Зимирева (Уфимцева), параовариальная киста Не является причиной нарушения менструального цикла. Для того, чтобы выяснить причину ваших проблем, необходимо:
1. сделать УЗИ с прицельным изучением яичников на предмет выявления поликистоза
2. сдать гормональный профиль

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT.