Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Бюстик 25.07.2011 17:21

Здравствуйте,Ольга! Мне 48 лет и месячные идут нерегулярно(последний год). Последние начались на прошлой неделе и почти закончились...а потом началось кровотечение. Ну,не то чтобы,а обильные месячные. Была сегодня у врача, на УЗИ меня отругали,что плохо отношусь к своему здоровью. А я за всю жизнь только к гинекологу и хожу,потому что считаю здоровье самым важным! В общем поставили диагноз-полипы, небольшая киста и увеличилась моя фиброма,кот. я наблюдаю уже лет 25...У врача не была 1,5года, потому что чувствовала себя прекрасно...В общем,сказали срочно делать выскабливание,а мой лечащий врач назначила кровоостанавливающие и сказала что пару дней посмотрим...Может,произойдет какое-то отслоение...Я наблюдаюсь в обычной поликлинике и о таком методе,как Вы говорите даже не слышала.

Кошмарик 25.07.2011 17:46

Здравствуйте Ольга!После приема Новинета 5месяцев,были месячные.Но на второй месяц,идет задержка 7дней уже.тест проверяла 2раза ,отрицательный.....подскажите что делать....

валентина 25.07.2011 18:09

Добрый вечер, Оля:-$ !!! Опять прошу дать совет... Пошла ложиться на гистероскопию, *доктор спросил "когда были последние месячные", я ответила, что жду в ближайшее время. Он мне сказал, что надо делать после месячных, т. к. сейчас картина будет не ясная. И вот я в ожидании чуда, т. к. идет какая-то "мазня" небольшая. Что же мне делать, когда пойдут - неизвестно...:-(

венера 25.07.2011 20:23

Здравствуйте Ольга меня беспокоют выделения из грудей похожие на *молозево ребенку 1,9 кормила грудью 4мес уже прошло больше года а до сих пор выделения зарание спасибо.

Белая Багира 26.07.2011 15:36

Татьяна Рябикова (Сморчкова), возможность выносить плод зависит и от состояния матки, и от состояния шейки матки. Три шва, конечно, не делают. И важным будет состояние шва, который будет последним

Белая Багира 26.07.2011 15:40

Ирина Аксёнова, если есть кровотечение, придется делать выскабливание. Если есть возможность, лучше его сделать под контролем гистероскопии. А ругать вас не за что!

Ладошки КСамн 26.07.2011 15:44

Ольга,добрый день! Начала принимать Ярину. Сегодня,вторник,а начала пить с таблетки,где на обратной стороне было написано-понед-к. Увидела позже. Продолжить со "вторника" завтра или перепрыгивать на среду?спасибо

Бюстик 26.07.2011 15:55

Ольга,спасибо большое!!!

Белая Багира 26.07.2011 16:10

...G ....., сделать УЗИ и повторить тест, а лучше анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин).

Marianna-well 26.07.2011 16:10

Ольга, здравствуйте! Про швы я так и думала! Спасибо Вам! Почему же врачи так пугают? И как от шейки матки зависит вынашиваемость после моих кесаревых, если шейка моя (врач один раз выразилась, что "как у девочки":)) не рожавшая и чистая без эрозий (слава Богу никогда не было)?

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT.