![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И о какой черноте речь? |
Ребята, если чувствуете,что общение пошло в негативном ключе (как я понимаю,чернота=негатив), лучше просто этот диалог прекратить и не усугу***ть. И кто первым прекратит, тот умнее будет;)
Всем доброй ночи :) |
Доброе утро. Люди если при химии чел хочет кушать это хорошо. Организм без еды умирает. Радуйтесь,что хочете и можете кушать. Со мной лежал парень, не знаю какая лимфома, так он хотел но не мог,ему через трубки закачивали кашки, с худел как скелет,вот это очень плохо. Я так понимаю надо кушать, как положено и немного двигаться и будет всё ок.
|
Мои пять копеек: организм--самовосстанавливающаяся система, а если энергия идет на переработку жирного борща, то где взять энергию на все остальное? Вот потому питание при онко имеет большую роль. Теорий много, каждый себе выберет. Без еды живут монахи, смотрела передачу. Чтобы организм функционировал (вн.органы особенно), вырабатывают слюну, до 2-х литров в сутки. Даже медитации есть с выработкой слюны. Наберите в поиск НЕФРИТОВАЯ ВОДА., это я собрала в кучку инфу про слюну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утра! Думаю ,если есть аппетит -это здорово.Нет проблем с ЖКТ-можно есть всего в меру(если хочется).У меня после химии аппетит пропадает ,потом восстанавливается.Ем практически всё чего хочется(без фанатизма)Жареное, жирное , копчения и навары не употр***яю в принципе.Хотя если какой праздник,то могу кусочек "вредного" съесть.Сейчас хочу поднять лейки народным методом.Подслушала,как врач(не моя) рекомендовала своей больной.Чёрный хлеб,селёдка или тюлька.Ну и пиво б/а со сливками.Одна больная из нашего отделения применила этот метод,говорит реально есть результат.Может плацебо?:)
|
Цитата:
я между курсами *применяла* пиво со сметаной. Но я немного в другом составе делала: печёночку в сметане+пиво (не абы какое, а живое тёмное нефильтрованное, от обычного светлого в бутылках толку не будет Вашим лейкоцитам), пробовала и размешать пиво со сметаной-на вкус получается как будто прям живые дрожжи сильно водой развели :D А вот селёдку+пиво+сливки я бы не рискнула,т.к. может пАнос приключиться,мне кажется :D Хотя если врач сказала, что так можно, то,может, и ничего... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |