Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Olesya50 08.12.2018 13:10

всем приветик)))как ваши дела???купила книгу.АНТИРАК.Новый образ жизни...Давид Серван-Шрайбер....очень всем советую...по вечерам читаю мужу...многое обьясняет,то что было непонятно....Всем здоровья и стойкой ремисии!!!

Лучанна 09.12.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 432550)
Здравствуйте! Очень хорошо сходить к нефрологу, я думаю, что можно и к урологу поцти, он тоже объясеит в чем дело. Лично я, после КТ пошла к платному урологу,.который правильно поставил мне диагноз, только посмотрев на снимки. Удачи вам и вашей маме! Пишите, что скажет доктор.

Вот Свежие анализы сдаем и к платному доктору (мочу, кровь). Может нам все же с контрастом сделать КТ или МРТ с контрастом или без? Что лучше?

Июля 10.12.2018 03:22

Цитата:

Сообщение от aa7373 (Сообщение 432501)
Книгу нашла, спасибо. Пока только пару страниц прочитала. Может вы в ней уже нашли что-то по раку почки с мтс?

там конкретно по раку почки вроде ничего и нет, есть про почки в целом , и я еще там читала по легким , но это у нас мтс в легких поэтому я читала про них, еще уже не помню толи в этой книге толи где есть рецепт цветки календулы смолоть и с медом смешать, муж у меня жует , оч хорошая природная конфетка , освежает дыхание, а вот насколько это помогает в болезни не знаю.

Pantera 10.12.2018 06:43

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 432632)
Вот Свежие анализы сдаем и к платному доктору (мочу, кровь). Может нам все же с контрастом сделать КТ или МРТ с контрастом или без? Что лучше?

Дождитесь анализы и посетите врача. Конечно лучше всего сделатьКТ с контрастом. Самая информативная процедура. Удачи вам.

Litt 11.12.2018 10:19

Добрый день! Может кто-то подсказать по процедуре оформления инвалидности. Что нужно, с чего начинать в случае с онкологией? Спасибо. Москва

Минчанин 11.12.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Litt (Сообщение 432707)
Добрый день! Может кто-то подсказать по процедуре оформления инвалидности. Что нужно, с чего начинать в случае с онкологией? Спасибо. Москва

Процедура не очень сложная, но много отрывает времени. Придется выхаживать кабинеты врачей и сдать все соответствующие анализы. Но начинать надо с визита к своему районному онкологу, который обязан Вам все объяснить и направить на прохождение комиссии. Список врачей определяет он же. После прохождения комиссии онколог подготовит докумены и направит Вас на МРЭК, который определит группу инвалидности.

Svetlana Xromina 11.12.2018 14:00

Продам афинитор.

Продам афинитор 10 мг.19 таблеток.срок годности до 07.2019.изготовитель Novartis.телефон для связи 89192557838

Ольга Б. 12.12.2018 03:20

Цитата:

у мамы особых проблем не было и она даже ее не по прописке получала, а в областном центре (не москва). пошла в поликлинику, прошла врачей и потом уже на мсэ. но у нее 4 стадия , дали 1 группу, может поэтому сложностей и не возникло

Pantera 12.12.2018 06:48

Цитата:

Здравствуйте! Начните с похода к онкологу или терапевту. (Мне группу оформлял терапевт)
Просите, даже если будут говорить, что не положено, говорите, что плохо себя чувствуете ит.д. Группа онкобольным положена. Просто не хотят давать ее.офлрмлять не долго. Сдадите все анализы, пройдете врачей. И на мсэ назначат день. Удачи вам в бою. Пишите!!!

Жена 12.12.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Оксана24 (Сообщение 432554)
Всем привет. Так много форумчан долго не появляются. По-моему пора сделать перекличку что-ли. Pete, mike59, Seneg, Joe, Жена, Папина дочка, Пеня, аууууу? И все, все, все, отзовитесь. Пожалуйста.

Доброго дня) Всем здоровья много, много. Мы обследуемся. Мрт головного мозга чисто, слава Богу, очень я боялась, на сутенте отрицательно, на инлите тоже, сейчас прокапали уже пятый курс ниволумаба, перед шестым обследуемся, Теперь ещё КТ дождаться
С положительный динамикой или стабилизацией, никак иначе) и пробивать остальные курсы. Очень нелегко опдиво было добиться, но я рада, что всё же такая возможность есть. Только хорошо бы поработал ещё препарат. Очень на него надеемся)
Здоровья всем и многая лета.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT.