Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Ivann 12.12.2018 12:55

Жена,добрый день.Как с вами можно связаться лично?

Жена 12.12.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Ivann (Сообщение 432771)
Жена,добрый день.Как с вами можно связаться лично?

Добрый день, Ivann, написала в личку.

conti26 13.12.2018 11:37

Добрый день, всем здоровья, удачи и хорошего настроения.
У меня были некоторые проблемы, с которыми пришлось разбираться. В результате мне продлили афинитор еще на 3-4 месяца, это для меня лучший подарок под елочку, поскольку он переносится легче сутента и инлиты, которые я принимала раньше.

Жена, если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, подробнее про Опдиво.
Какая дозировка, 3 мг/кг веса пациента? Капают 2 раза в неделю?
Как переносится, какие побочки?
В Украине препарат Опдиво пока не зарегистрирован, недавно зарегистрировали кабозантиниб.

Viktor47 13.12.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 432821)
Добрый день, всем здоровья, удачи и хорошего настроения.
У меня были некоторые проблемы, с которыми пришлось разбираться. В результате мне продлили афинитор еще на 3-4 месяца, это для меня лучший подарок под елочку, поскольку он переносится легче сутента и инлиты, которые я принимала раньше.

В Украине препарат Опдиво пока не зарегистрирован, недавно зарегистрировали кабозантиниб.

что у вас из побочек на афиниторе? я принимаю три месяца. первые два вроде нормально и сделал кт вроде стабилизация с минимальной отрицательной динамикой . но нового ничего не появилось. но... упал гемоглобин. выросло сое и кратинин. вобем процентов 70из того что написано в побочках есть но в целом переносится нормально.

conti26 13.12.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 432821)

Я ошиблась, конечно же, раз в 2 недели или 2 раза в месяц).

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 432826)
что у вас из побочек на афиниторе? я принимаю три месяца. первые два вроде нормально и сделал кт вроде стабилизация с минимальной отрицательной динамикой . но нового ничего не появилось. но... упал гемоглобин. выросло сое и кратинин. вобем процентов 70из того что написано в побочках есть но в целом переносится нормально.

Переносимость очень хорошая, из побочек только стоматит. Анализы практически в норме.
Давление в норме, ЛПС и диареи нет.
Из минусов: волосы стали тонкими и ломкими, ногти отслаиваются с края, поэтому всю домашнюю работу делаю в перчатках, в том числе готовлю и мою посуду.

FANAR 13.12.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 432836)
Я ошиблась, конечно же, раз в 2 недели или 2 раза в месяц).

Добавлено через 12 минут

Переносимость очень хорошая, из побочек только стоматит. Анализы практически в норме.
Давление в норме, ЛПС и диареи нет.
Из минусов: волосы стали тонкими и ломкими, ногти отслаиваются с края, поэтому всю домашнюю работу делаю в перчатках, в том числе готовлю и мою посуду.

Скажите, а почему не сделали операцию по удалению метастаз из брюшной полости? Это же наиболее действенный способ борьбы с метастазами?

Добавлено через 8 минут
Сам я принимаю вотриент, пока только тяжесть в желудке после еды как кирпичём лежит. Давление немного повышено. В продолжение темы Павленко, так он ни словом не обмолвился что ему кроме желудка вырезали, а был недавно док. фильм интервью тех кто его оперировал, они ему все лимфоузлы и все метастазы с брюшной полости вырезали. А теперь вопрос почему Павленко это не афиширует а только про скрининги болтает, а чтобы не осложнять жизнь хирургам, чтобы пациенты не тре6овали того что ему делали. Протокол лечения у остальных простых смертных другой-желудок удаляют а остальное химией лечат если есть метастазы. Вот так вот а он только про скрининги поёт в интервью.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 432766)
Доброго дня) Всем здоровья много, много. Мы обследуемся. Мрт головного мозга чисто, слава Богу, очень я боялась, на сутенте отрицательно, на инлите тоже, сейчас прокапали уже пятый курс ниволумаба, перед шестым обследуемся, Теперь ещё КТ дождаться
С положительный динамикой или стабилизацией, никак иначе) и пробивать остальные курсы. Очень нелегко опдиво было добиться, но я рада, что всё же такая возможность есть. Только хорошо бы поработал ещё препарат. Очень на него надеемся)
Здоровья всем и многая лета.

Скажите а как Вам удалось опдиво выбить? Я тут чтобы вотриент выбить 2 жалобы писал.

Лучанна 13.12.2018 21:42

Мы записались к нефрологу платно, но только на 20 декабря, все расписано, вот вам и Н.Новгород - деревня.

Июля 14.12.2018 03:20

Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 432766)
Доброго дня) Всем здоровья много, много. Мы обследуемся. Мрт головного мозга чисто, слава Богу, очень я боялась, на сутенте отрицательно, на инлите тоже, сейчас прокапали уже пятый курс ниволумаба, перед шестым обследуемся, Теперь ещё КТ дождаться
С положительный динамикой или стабилизацией, никак иначе) и пробивать остальные курсы. Очень нелегко опдиво было добиться, но я рада, что всё же такая возможность есть. Только хорошо бы поработал ещё препарат. Очень на него надеемся)
Здоровья всем и многая лета.

Жена , можете рассказать в легком мужу очаг удаляли большой , один или несколько? С какого врача вы пришли к такому решению онколог уролог или врач по легким ?
У нас мтс в легком пока кроме интерферона ничего не кололи, ухудшения не было, но и ничего не исчезло, рекомендован сутент, но в ОД не назначают, надо что то делать, к кому то обращаться, в нашем регионе оч запущенная медицина.
Вашему Мужу стойкой стабилизации на новом препарате, и всем всем всем стабилизации, улучшений.

conti26 14.12.2018 07:26

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 432843)
Скажите, а почему не сделали операцию по удалению метастаз из брюшной полости? Это же наиболее действенный способ борьбы с метастазами?

Удалили все, что было возможно, но не все возможно было удалить).
Кое-что осталось, но стабилизировалось под действием таргетов.

Pantera 14.12.2018 07:31

Цитата:

Сообщение от Лучанна (Сообщение 432853)
Мы записались к нефрологу платно, но только на 20 декабря, все расписано, вот вам и Н.Новгород - деревня.

Удачи вам и хороших результатов

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT.