![]() |
А *это опять билет, проживание, питание. Где же столько денег взять? Хочешь родить здорового ребенка-плати. Не хочешь- не рожай. Вот так у нас врачи работают. Причем одно и тоже лекарство в разных аптеках по разному стои. Цена кол***ется между 13 и 130 р.
|
Знаете, у моей знакомой уреаплазмоз обнаружили, когда она уже была беременная. Во время беременности все сдают на инфекции. Ей сказали, что не нужно наоборот лечить. Лечение больше навредит, чем сама инфекция. Но она с этой инфекцией забеременела. У моей сестры вирус *герпеса привел к замершей беременности. Сейчас она его пролечила (сам вирус не лечится, а лишь переходит в латентную форму) то есть она укрепила иммунитет, чтобы его заглушить. Теперь важно, чтобы когда она забеременеет снова, чтобы он наружу не вылез, то есть не простывать, не допускать снижения иммунитета. Так что может и Вам не так уж нужно лечить эту инфекцию? Может проконсультироваться ещё где-то? Если поддерживать иммунитет Вам, то может и с беременностью будет хорошо. Главное следить за своим здоровьем, состоянием и верить в только хорошее:) удачи вам:)
|
Здравствуйте, Ольга. У меня обнаружили 2 кисты в правома яичнике, 2 мес. назад прижгла эрозию. Врач назначил дюфастон. индинол, эпигалат на 3 мес. очень больно после секса. Пол ночи живот выкручивает на изнанку, муж уже боится ко мне подходить. Из за чего может быть такая боль?
|
Спасибо вам всем огромное! Еще раз убедилась что у-плазмоз не так страшен как его молюют. Поменяю врача. Еще раз спасибо!
|
Ольга,подскажите пожалуйста,у меня нашли хламидии,у мужа не нашли...Где я могла найти эту инфекцию,если кроме супруга не с кем не была?С чего начинать лечении и что важное надо знать???Я слышала что надо лечится обоим,а врач утверждает,что супругу лечение не требуется!!!Планируем беременность и проходим обследование!
|
И сколько по времени требуется чтоб как то избавится от этого??Заране спасибо
|
женские болезни от того, что у нас засорен кишечник. Стоит только почистить кишечник и болезни пройдут. А *бактерии можно убрать гигиеническими прокладками. Найдите корпорацию Тяньши. И все проблемы уйдут..Польза большая, а вреда никакого.
|
Какая ерунда! Кишечник и половая сфера никак не связаны! А прокладки от бактерий- дважды ерунда! Тем паче, что инфекция- это совершенно не бактерии!
|
Не ерунда! у нас все связано в одно целое, ведь мы состоим не из отдельных частей и лечим не отдельные органы. Все это я испытала на себе и других и поэтому говорю.
|
Вы занимаетесь рекламой. Я надеюсь лишь на себя и на грамотных врачей. Панацеи одной и от всего НЕ БЫВАЕТ!
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |