Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

conti26 15.12.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Жена (Сообщение 432913)
Здравствуйте) Писала более подробно, но не прошёл ответ. Пришлось ещё раз. Могла пропустить что-то, извините (
Можно отвечу сразу всем в одном сообщение. На сутент и инлиту не было отклика, прооперировались, потому, что боялись, что быстро растёт, очаг был один, советовались с торакальщиками и химиотерапевтами.
Назначили опдиво 3мг/1 кг, 1раз в 2 недели. Переносится легко, из побочек температура поднималась на 2-3 день, иногда подташнивает, иногда давление, но всё в лёгкой форме, не так, как на таргентах.
По поводу назначения, в Москве есть клиника МЭДСИ, Боткинский проезд, там капают опдиво по Московским ОМС, мы область, открепились от области, прикрепились к Москве, так можно делать 1раз в год. Так можно делать и с других городов, в клиники видели людей, которые имеют два полиса свой и Московский, приезжают на поезде, прокапаются и уезжают. Как они это сделали, я не знаю. В МЭДСИ надо приезжать с назначением консилиума, там отделение химиотерапии, они только капают. Ещё говорили, что полис Москва или Владимирская область должен быть. Это всё не так легко, но шансы, что получится есть.
У нас всё сложно. Пока опдиво не работает, как надеялись, в лёгких увеличилось всё почти в два раза. Но изменилась форма очагов, считают надо ещё на 3 мес оставить опдиво, т. к, может быть ложно - отрицательный контроль, надо время, чтобы был ответ.
Здоровья всем, стойкости духа и надежды.

Бывает так, что на иммунопрепаратах сначала очаги увеличиваются, это называется псевдопрогрессия.
Потом уменьшаются.
Здоровья и успешного лечения Вашему мужу.

Olesya50 15.12.2018 13:07

Доброго всем дня!!подскажите кто сколько восстанавливался после операции??у мужа до сих пор болят все внутренности...хотя пошел третий месяц...а он никак не может окрепнуть..и кушает хорошо..и гемоглабин хороший...а внутри все болит...

Lecya 15.12.2018 14:30

Нексавар

Отдам дёшево начатый нексавар, kalecikol@mail.ru

FANAR 15.12.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Olesya50 (Сообщение 432933)
Доброго всем дня!!подскажите кто сколько восстанавливался после операции??у мужа до сих пор болят все внутренности...хотя пошел третий месяц...а он никак не может окрепнуть..и кушает хорошо..и гемоглабин хороший...а внутри все болит...

До года болеть может, метастазы в лю6ом случае не болят, там и невралгия может, и смещение кишечника-в сторону пустого пространства, и мышца порезанная и там ру6цовая ткань.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Lecya (Сообщение 432934)
Отдам дёшево начатый нексавар, kalecikol@mail.ru

Судя по майлу российскому- в нашей стране нескавар бесплатно выдают, а если остался от умершего больного недопитый обязаны сдать по закону государству, если даже 6есплатно отдадите-это уже уголовная ответственность , не говоря уже о продаже.

Pantera 15.12.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Olesya50 (Сообщение 432933)

Доброй ночи! Я тоже долго восстанавливалась после операции. Хотя была лапароскопия с разрезом внизу живота.(почка удалена) . Болело все, было онемение бедра со стороны удаленной почки, ложе удаленной почки тоже болело, швы, мышцы, нервы. Так что восстановление длительное. Терпение только терпение и время. Все будет хорошо, не переживайте. Здоровья вам и вашему мужу!!!

Лучанна 16.12.2018 02:07

Мне кажется, что любые боли можно стерпеть, лишь бы жить. Обязательно жить будем!

Ivann 16.12.2018 06:56

Pantera,добрый день.Скажите пожалуйста,какой у вас дифференцировки рак?

Pantera 16.12.2018 07:46

Цитата:

Сообщение от Ivann (Сообщение 432960)
Pantera,добрый день.Скажите пожалуйста,какой у вас дифференцировки рак?

Светлоклеточный рак T1N0M0
G2

Zavadska 16.12.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 432927)
Если его одобрят то он бесплатно будет, это у вас в стране всё заоблочно начиная с того же вотриента, который вы пытались тут на форуме продать своим соотечественникам да так и не продали, а у меня вотриент БЕСПЛАТНО! У нас в стране и ниволумаб бесплатно можно получить!

Вы наверное перепутали) вотриент не продавала)))у меня его и не было. и вотриент свободно можно купить в аптеке, НЕ заоблочно нашу регистрацию)))

FANAR 16.12.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Zavadska (Сообщение 432968)
Вы наверное перепутали) вотриент не продавала)))у меня его и не было. и вотриент свободно можно купить в аптеке, НЕ заоблочно нашу регистрацию)))

Ну сутент пытались всучить какая разница)) и для кого не заоблачно для таких перекупщиков спекулянтов как вы, которым он и не нужен а нам бесплатно всё) поэтому у нас таких крохоборов как вы в разы меньше и у них мало кто что покупает так как всё бесплатно) -так и втюхивайте-со словами" не заоблачно") тут у вас никто ничего не купит)))

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT.