Olushka_ina |
08.10.2016 19:21 |
Цитата:
Сообщение от Ирина1234
(Сообщение 368643)
Здравствуйте, давно читаю ваш форум. Мужу в конце февраля поставили диагноз НХЛ фолликулярная лимфома 2ст.
Хотела спросить, кто лечится в Санкт Петербурге, в Песочном, как попасть на прием к Зюзгину?
|
Здравствуйте! Раз давно читаете, то пора и писать :);)
Ирина1234, у нас тут есть Anatoly84 из Санкт-Петербурга, вот хорошо бы,если бы он зашёл и увидел Ваш вопрос...У него жена лечение уже прошла, и он теперь не заходит. Во всяком случае последние дни не видела его здесь.
Можете непосредственно ему написать свой вопрос, вдруг у него где-то оповещения приходят о сообщениях в его адрес...
Вообще 2 стадия фолликулярной лимфомы вылечивается полностью. Хорошо, что вовремя обнаружили!
Да, ещё Ivushka тоже из СПБ. Сейчас лечение проходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Людмила65
(Сообщение 368645)
Георгий чабрец хорошо он как отхаркивающее средство значит действует на легкие \у нас на горе его много растет\ Но может еще что-то противоопухолевое.Я начала пить АСД раньше его пила и эффект мне нравился прилив сил работоспособности ,.Еще пью гвоздику но в области желудка постоянно ноющая боль и не пойму от АСД гвоздики или от болезни.
|
Не боитесь АСД принимать? У меня бывшая квартирантка его всё пила и хвалила,что такой чудесный препарат. Пахнет так отвратительно(я нюхала):D И рассказывала мне о его чудесных свойствах, и что у неё отец язву желудка этим АСД вылечил и т.п.
Но потом у неё что-то заболело,и она резко бросила это дело. Перестала пить-всё прошло.И больше ни разу я у неё его не видела.
|