![]() |
Те, кто работает с кровью и тому подобным, сами не оденут. Представляете сколько заразы можно принести вместе с бижутерией домой, своим деткам. Также и волосы, они же впитывают все запахи как губка, зачем их портить. В медицине нет приятных ароматов. Надо себя защищать в первцю очередь
|
У нас никогда не было никаких разговоров на эту тему, но мы сами столько раз моем и обрабатываем руки, поворачиваем и перестилаем пациентов.......Просто никому в голову не приходит носить кольца.А серьги и цепочки носим, без проблем.
|
РУКОВОДСТВО НОРМАЛЬНО ОТНОСИТСЯ,А МУЖЬЯ КАК? НЕ МНОГИЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К ТОМУ, ЧТО ЖЕНА НА РАБОТУ БЕЗ ОБРУЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА ХОДИТ. У МЕНЯ ЛИЧНО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ,ЗНАЮ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУТ ОТ ЭТОГО.
|
Ни кто не запрещает-сами не носим-неудобно в работе,да и сорвать могут
|
всегда минимум был и сейча выходя на улицу с ребенком не ношу,опасно
|
У нас запрещено. Представляете сколько всего под тем же обручальным колцом собирается. Маленькие сережки можно.
|
не запрещают
|
запрещенно
|
В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ спец.типа тоже нельзя носить(мало ли что больным придет в голову)(md)(md)
|
НОСИМ! Целый день в перчатках. Только перчатки меняем. Начальство не запрещает(я бы запретила согласно сан.правилам и нормам.) ВОТ ТАК!
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT. |