![]() |
Наступил февраль. Как с сокращениями? У нас пока никого не тронули...
|
я считаю,что сокращать надо пенсионеров в определенном возрасте...к примеру,у нас в отделении работает процедурная медсестра,ей 75 лет,зрение плохое уже,былой сноровки нет...страдают пациенты...да еще к тому же половину работы не выполняет,ссылаясь на возраст...мол старая больная женщина...гоняют молодежь..я,конечно не против того,чтоб помочь,но и своей работы хватает...
|
Гнать их нада! Пенсионер-материально обеспеченный человек. а они хотят и пенсию и зарплату получать. И это в то время когда молодым нету работы! Я всё понимаю, но отработал своё-освободи место, а то некоторых с больницы прям на кладбище везут!!!
|
Саша, хотелось бы мне посмотреть, насколько вы будете обеспечены к пенсии. Пока что я вижу откровенного грубияна, что неприемлемо в медицине.
|
здравствуйте!!!1 я считаю, что пока пенсионер-медик может КАЧЕСТВЕННО выполнять СВОЮ работу, пусть трудится на благо больницы или поликлиники... ну а если отлынивает от своих ПРЯМЫХ обязанностей, то милости просим на покой....
у нас в отделении есть такая пенсионерка, не дождемся, когда уйдет на покой... половины работы не делает, постоянно бузит по любой дополнительной просьбе (обслужить лишний адресочек за ушедшую в отпуск коллегу)... короче - дурдом на прогулке...(md) |
Девочки. мне жалко и пенсионеров. и молодежь. Ведь пожилые не от хорошей жизни работают. все вокруг дорожает, особенно комуналка. Но если вопрос встанет о сокращении. то конечно пенсионеры пойдут первыми. ведь у молодежи еще и дети на руках. Во всем виновато наше государство. это оно нас всех сталкивает лбами и смешивает нас с дерьмом.
|
пенсионеры это надежно, а молодежь с детьми ,которые умудряются еще и болеть......и иногда часто....
|
Наталья, а про своих детей вы ненароком не забыли? Или они , у вас не болели?
|
Пенсионеров я конечно уважаю,но в первые годы пенсии,а когда начинаются конкретные провалы в памяти и доктор иногда не слышит пациента,то неприятно и мед.персоналу потом выслушивать жалобы больных.Да и молодым дорогу надо уступать,а то и пенсия им и зарплата,а молодых побоку.
|
Я за!! Но не сразу, как на пенсию вышел. 5 лет я думаю достаточно поработать, и дорогу молодым. Больше помощи детям и внукам будет.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |