![]() |
Раньше никогда не отказывала,результат-профессиональное выгорание..Сейчас- давление маме и клизму себе(fr)
Платно не работала,но попросила одна старушка,, банки,, Так как-,,Деньги-плачены,, ,держала их столько,сколько требовала клиентка,а результат-бесплатное лечение ожога.:-@ |
Часто просят - всегда соглашаюсь - капаю, делаю в/в, в/м, перевязки и т.д. Цену оговариваю заранее. Прочитала у кого-то, что мол денег не беру. А я беру и не стесняюсь. Свой труд надо ценить. Если сами не будете ценить - то и другие не будут. Вас же в парикма***ской, к примеру, не стригут бесплатно......
|
померять давление-соглашаюсь,но производить какие-либо инъекции только в условиях стационара,т.к. еще учась видела анафил. шок у женщины на атропин,спасти смогли,но реакция у женщины развилась когда она несколько лет подряд измеряла давление глазного дна,а реакция проявилась через большое кол. времени и раз примен. медикамента.сделать ЭКГ,СГ,ЭЭГ,РЕГ и договориться с врачем о консультации тоже могу,но стараюсь помогать только родным.
|
ДОВОЛЬНО ЧАСТО!
|
Соседей и знакомых не лечу. Максимум могу дать совет, к какому врачу обратиться. За состоянием здоровья всех родственников слежу пристально, таскаю по врачам и лечу, при необходимости.Правда, рук на всех иногда не хватает.:-)
|
раньше соглашалась , теперь категорически отказываю считаю , что для этого есть участковые м/с,которым за это платят
|
Одна неудачная манипуляция на дому - и вся жизнь под откос. Я имею в виду н***агоприятный исход. Затаскают, и не посмотрят, что сами по-соседски попросили помочь. Пусть идут в поликлиники - они там план посещений еле выполняют
|
Людмила Васильевна,вы обсалютно правы,ведь берясь делать инъекции на дому,порой забывают,что может быть аллергич. р-ия,что надо иметь и адрен.,и преднизалон при себе,если уж настолько в себе уверен.моя мама работает много лет врачем-реаниматологом на скорой помощи и говорит,что такие случаи имеют место быть.
|
прошу меня извинить-не внимательно прочитала вашу фамилию-Васильева.
|
Просят частенько,только я не всегда и невсем что-то делаю.Делаю инъекции только если в чем-то уверена(100% нет аллергии на препарат или назначено непосредственно врачом).Давление мерить приходится многим и родственникам и друзьям и соседям.Думаю,что лечится лучше конечно в специализированных заведения.Правда бывают случае когда это достаточно проблематично.Иногда люди живут далеко от мед.учереждений.Вообще хочу сказать ,что медиком в семье быть очень тяжело.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |