![]() |
ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!!:-) (lo) 30 ЛЕТ РАБОТАЮ!!!:-$ :-$
|
Конечно,это призвание!
|
Да однозначно призвание,в медучилище я хотела идти учиться классе в 8, когда впервые попала в стационар,там была манипуляционная медсестра,которая отлично ладила с подростками
и посмотрев на её работу я решила стать медсестрой... Потом год поработав пошла заочно учиться в пед универ на физреабилитолога и психолога,хотела в медицинский,но нам тогда было дорого материально.Но вот уже 4,5 года как выучилась,но с медицины не уйду,я поняла педагогика не моё.... Так что медицина 100% призвание!!!! |
Конечно призвание. У меня вот диплом юриста лежит, а я не хочу бросать больницу
|
Призвание и только призвание !!!!!! Заочно окончила в 1999 году бухгалтер -экономист ,но так и не смогла бросить больницу, работаю с 1978 года
|
Это каторга тяжкая, крепостное право! Призвание... Называется - стерпится, слюбится
|
Я смотрю, нe у мeня одной диплом экономичeский лeжит! О дa, это призвaниe! Я дaжe нeмного бухгaлтeром порaботaлa - нe моe.
|
я думаю с этим рождаюся.это говарят от бога.главное не заблудиться в пути. быть может именно от тебя зависит чья-то жизнь.
|
Среди абитуриентов бытует пословица "ума нет-иди в пед".К сожаления в последнее время всё больше и больше хочется заменить "пед" на "мед".
|
Каждый не станет!Очень тяжёлая и ответственная работа!
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |