Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДОСТОЙНО ЛИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРОФЕССИЯ МЕДСЕСТРЫ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10566)

Евгения Кипеть 19.06.2009 17:57

оклад этот не достоин труда который выполняет мед сестра да и стимулирующий фонд когда какой
а премии мы мы забыли что это такое

Татьяна Шэпэм 08.12.2009 13:26

Государство решило нас поставить на колени...Но у них это вряд ли получится!!!
Работая в медицине с такой нищенской зарплатой я ни разу не сказала: "Я её ненавижу...", а наш президент Ющенко на всю страну заявил в "Свободе" о политике " Я её ненавижу!"

Нестеренко 09.12.2009 11:21

вот уж интересно,умные люди с давних пор считали мед.сестру за сестру милосердия она и советом подскажет и успокоит и т.д.а никто не поможет и не успокоит саму сесестру! особенно в нашем государстве(Украина) нашу работу вообще за работу не считают судя по тому как ее оплачивают,да и учеба....раньше было 3-4 чел.на место а сейчас и бесплатно не загонишь,а зарплата...воодще смешно!!!!вот и приходиться идти еще на пол ставки да еще и ночные смены брать что бы как то жить да что там жить-выживать!!!!!!!!

Эльф 09.12.2009 11:40

Танюша Шепель,зато наш КОНЮХ(я имею в виду нашего президента.у которого чистые руки,потому что ими он ни ***а не делает)не лечиться в гос учреждении,а в Израиль или США летит и там проходит лечение!!!Поэтому ему и начихать на наши зарплаты и медицину!!

Лапшина 03.01.2010 16:04

Про нашу зарплату и говорить стыдно!Палатные сестры в реанимации получают проценты+иногда кту,врачи анестезиологи работая на ставку получают за две,а мы-анестезисты копейки(ну раз в неделю 100 рублей благодарность от врача за наркоз!!!).А ведь мы работаем в одной команде!

Лапшина 03.01.2010 16:04

Про нашу зарплату и говорить стыдно!Палатные сестры в реанимации получают проценты+иногда кту,врачи анестезиологи работая на ставку получают за две,а мы-анестезисты копейки(ну раз в неделю 100 рублей благодарность от врача за наркоз!!!).А ведь мы работаем в одной команде!

Галина Козаченко-Анисимова 03.01.2010 18:34

Я медсестра высшей категории получаю з/пл немного выше санитарки. Это что справедливо? Никуда не годится отношение к нашей специальности.

Людмила Бойко 03.01.2010 20:13

Татьяна Городицкая,а как Вы получаете по 100 руб от врача за наркоз?Он дает их из личных?

Лапшина 03.01.2010 20:56

Конечно,не из личных,от благодарных больных..

Эвита Миа 04.01.2010 14:35

Думаю, достойно - это если в отпуск с семьей за рубеж можно съездить, или пролечиться при необходимости в платной клинике, или лет за 5, например, выплатить за квартиру-двушку... Ну, а я просто могу содержать дочь-студентку, номально питаться и одеваться по сезону - живем в Сибири, холодно! Так что с учетом нынешних цен хотелось бы получать вдвое больше!:-P

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.