![]() |
ответила другу Татьяна Преснякова (Пышненко)
Татьян,а вот пролечебно трудовые мастерские расскажите пожалуйста. Чем они там у вас занимаются? |
Трудятся. Мебельный цех есть, теплица, швейный цех (белье больничное чинят, шьют) + неквалифицированный труд (пр.: убрать строительный мусор во время ремонта, разгрузить машину и пр.). В ЛТМ больные трудоустроены
|
У нас б-ца многопрофильная,всего 25отделений.И *санаторные,и острые и наркологий 2,и 2 судебных а еще инфекционное и туберкулезное ну и детство.При *б-це есть ЛПМ и подсобное хоз-во.Ну и мех.цех,стройотдел.
|
ответила другу Оксана Свидерская (Козловская)
А реанимационное отделение у вас есть? |
Нет,в наркологиях,как в мужской так и в женской есть изоляторы.Там острых откапывают.А в остальных случаях-в город.Но их не так много.
|
У нас в стационаре токсикоцентр, в нем есть реанимационные койки для наших больных.
|
Здравствуйте!Сегодня присоединилась к Вашей группе и с удовольствием прочитала Вашу тему.Я закончила акушерское отделение,но всю жизнь работала медсестрой:в участковой больнице-палатной м\с,в *яслях на группе.в наркологии-дежурной м\с 5 лет , с врачом-асихиатром на участке.Всего в ПНД проработала 28 лет. И еще бы работала,но как сказала одна из нас:пришла экономист и нас сократили(пенсионеров)Обещали оставшимся на участках медсестрами поднять зарплату,но до сих пор они работают за себя и за нас со старой зарплатой.
|
Я участковая в детском отделении психоневрологического диспансера.Последнее время у нас пошли слухи, что уберут *"вредность".Интересно, это только у нас, или ещё где-то.
|
Очень интересно.С нас одно время сняли 25% вредности,мотивируя тем,что добавили разряд,как уч.медсестрам.Нам оставили только отпуск 54 дня.давно не была на работе,надо сходить новости узнать.
|
Я МЕДСЕСТРА ПСИХИАТРИЧЕСКОГО КАБИНЕТА,РАБОТАЮ В ЗОНЕ ФКУ ЛИУ 6 ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ.ЗОНА ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ.ВСЕМ МЕДИКАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ В ЭТОМ ГОДУ.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |