![]() |
вот ещё хочу спросить как бороться с подставными сменами?старшая кому то ставит а кому то нет.в графике проводят смены а люди не выходят и в администрации знают.к кому с этим вопросом?старшие всех больниц этим занимаются??откликнитесь????????/
|
Мы не поощряем ни врачей, ни сестёр, которые курят. Простите, сама не люблю, когда прихожу, например, к маникюрше, а от неё несёт куревом, поэтому и врачей с сёстрами стараемся некурящих брать, вс-таки с пациентами общаться приходится на очень близком расстоянии (стоматология)-кому это понравится...
|
Категорически против курения на рабочем месте. От мед.работника не должно пахнуть табаком. У нас мед.персонал вообще не курит! Всех призываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)
|
да,быстренько,в курилке и снова бежать спасать...
|
Алла Гнидиш!
Запрет курения-ущемление прав человека?А может -ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА?КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,КАК ЕМУ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ,с сигаретой в зубах или нет,с одним условием-его решение не должно влиять на окружение.Почему должны страдать пассивные курильщики,ведь своими действиями наносите ущерб детям,некурящим коллегам ,пациентам.Почитайте,сколько сохранятся вредное воздействие Вашего дыма в помещении. Никогда не курила и разрешала своим курящим подругам у себя курить,пока не поняла,что наношу этим вред себе и ребёнку.Некоторые перестали ходить,непрашивается вывод,что если вместе не курим,то и не дружим?:-) Объявите перекур своему курению!(fr) Тогда и пациенты поверят,что медики правду говорят о вреде курения! |
Наталья, (Y) (Y) (Y) !!!Мы все большие девочки, неужели не получается общение без "сосания пальца"?
|
Есть курительные уголки, у нас они снаружи здания.
|
Галя!
Потеряла некоторых подруг из-за того,что написала у входа,,Добро пожаловать в дом,свободный от курения!,,.Надо было выбирать,они или здоровье моё и детей.У нас в семье курил только папа,бросил,когда обнаружили рак желудка,но было уже .... |
Я в доме не курю, у меня есть балкон, и друзьям не разрешаю. Но, думаю, значит такие подруги были. Я тоже хожу в дома, нде не курят, если мне разрешают курить не балконе, то курю, если нет, то и курю. Но из-за этого ссориться с подругами?
|
Курению в общественных местах бой-однозначно!!! Сын начал курить, не знаю как на него влиять?
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |