![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Рад ,что у всех всё очень хорошё.Что все в борьбе.Главное не вешать руки.Антон,я снова был в Москве,поэтому пропал ненадолго.
|
[QUOTE=Артёмовский;334658]Всем привет.Рад ,что у всех всё очень хорошё.Что все в борьбе.Главное не вешать руки.Антон,я снова был в Москве,поэтому пропал ненадолго.
Хорошо,что появился,а то пропал и ничего не сказал и не было тебя.Главное,что всё хорошо!!!!Как там лечение?Что нового?У меня перерыв от всех лекарств,вот не выдержал и решил вина красного попить,надоело всё,уже чувствуешь неполноценность,,как не человек=диеты,лекарства,режим.Красное вино тоже полезно,тем более у меня в гараже полный подвал его,белое,красное,сам делаю.Ваше здоровье!!! |
Я и сам иногда понемногу протягиваю.Кроме общего снижения иммунитета ничего страшного.Ну а по диетам интересовыался у медиков.Говорят никаких диет не надо.Нужно чтоб организм был сильным.А диеты его осла***ют.
|
Где, Антон, твой подвал, хорошо бы отвести душу. Вчера так все осточертело, что выпила 50 г виски. Мне не помогает, но вчера напряжение отпустило.
Начинаю крестовый поход за вакциной. Если успею на этой неделе с анализами крови, на другой сдам кровь. Надеюсь, что удасться купить несколько месяцев жизни. А то и побольше:o |
Всем терпения,здоровья и удачи....попил пару дней вино,лимфоузел начал расти и болеть....может от вина,а может от холода,короче мне вино это наверное за всю жизнь не выпить.Жаль,скоро День Рождения и боюсь попить...может самогоночки с рыбкой по пробывать....лечение пока никак,бо вернулся опять к исходной дистанции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |