Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 04.11.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338399)
Толик +1) присоединяюсь!

Olushka_ina знакомо, мне еще 1000мг преднезалона залили( 40 ампул за раз), печень быстро сдулась:D, капали гептрал.
А много еще капельниц будет? скоро домой отпустят?

А у меня преднизолон в таблетках первые 5 дней химии. А тем, у кого желудку уже пипец, внутривенно его делают. А сразу нельзя внутривенно... А количество капельниц зависит от леч. Врача. Пока не знаю , завтра тока выйдут все врачи, вернее уже сегодня... А у тебя что нового?

Толик 08.11.2014 06:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338408)
А у меня преднизолон в таблетках первые 5 дней химии. А тем, у кого желудку уже пипец, внутривенно его делают. А сразу нельзя внутривенно... А количество капельниц зависит от леч. Врача. Пока не знаю , завтра тока выйдут все врачи, вернее уже сегодня... А у тебя что нового?

Оля , здравствуй)) Как переносишь капельницы? Когда домой? Надо завести тебе комп , а то наобещал тут..Извини , приехать не смог , пришлось побегать после химии по пенсионным с соцзащитой,зато справки теперь на руках , можно выписать что-нибудь нужное))

Olushka_ina 08.11.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338486)
Оля , здравствуй)) Как переносишь капельницы? Когда домой? Надо завести тебе комп , а то наобещал тут..Извини , приехать не смог , пришлось побегать после химии по пенсионным с соцзащитой,зато справки теперь на руках , можно выписать что-нибудь нужное))

Привет,Толь! Я уже дома. В этот раз всего неделю отлежала. Приехала в четверг. Че-та сначала такой жор напал :D И я было подумала, что норм прям перенесу все в этот раз. Но не тут-то было...Сегодня весь день как-то мутит, Фуу...И слабость такая...С соседкой стояла-болтала и вдруг чувствую, что если сейчас не присяду, то сознание потеряю. Показатели крови по***ились опять поди...

Добавлено через 5 минут
Завтра ещё надо ехать кровь сдавать в ГНЦ. Можно было бы и с компом заодно порешать. Но боюсь загадывать, вдруг не смогу , вдруг совсем подыхалово начнётся :D Да тебя-то сейчас не оч удобно дергать, тоже у тя, видишь, сейчас время не радостное...

Atomik 08.11.2014 11:58

Olushka_ina береги себя! Аккуратнее!
Потихоньку все делай!

Atomik 09.11.2014 10:55

Olushka_ina приветик! Ну как ты? Что кровь показала?

Лёля 47 09.11.2014 11:22

Что то молчит наша Олюшка....Наверное не очень ей....

Atomik 09.11.2014 15:04

Надеюсь скоро выйдет на связь.

Толик 09.11.2014 16:19

Олюшка уже тут))) Вижу , вижу.. Расскажи нам , нетерпеливым , как сама?

Olushka_ina 09.11.2014 16:29

Ребята, ничего страшного, все вроде норм. Ну для мну норм. Как вы, мои дорогие? Сегодня с утра потихоньку сьездила в ГНЦ, благо воскресенье ...Одна по боялась, с дочкой ездила. На обратном пути в Ашан заехали. Я маску одела, а то магазин людный. Так чудно, люди зырят :D Но я так подумала...мало ли инфекция какая прилепится, да ну нах. Впервые вот так ходила с маской на морде в людном месте. До этого одевала раз в поликлинике, и все. Леля, а если ещё не совсем упали лейкоциты, все равно маску одеваешь?

Толик 09.11.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338609)
Ребята, ничего страшного, все вроде норм. Ну для мну норм. Как вы, мои дорогие? Сегодня с утра потихоньку сьездила в ГНЦ, благо воскресенье ...Одна по боялась, с дочкой ездила. На обратном пути в Ашан заехали. Я маску одела, а то магазин людный. Так чудно, люди зырят :D Но я так подумала...мало ли инфекция какая прилепится, да ну нах. Впервые вот так ходила с маской на морде в людном месте. До этого одевала раз в поликлинике, и все. Леля, а если ещё не совсем упали лейкоциты, все равно маску одеваешь?

Это тебе с непривычки кажется , что все на тебя смотрят. Вообще-то человек с маской в Москве - явление насквозь привычное( я не говорю про больнички - само собой..) Правильно , что маску одела , здоровье -дороже)) Видела бы ты как народ вчитывается в мой бейджик, умора. Просыпаюсь в электричке. а у соседей по сидениям сеанс коллективного чтения..моих данных))

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT.