![]() |
Цитата:
А изощренные философские дискусии - видимо, всё же только для жителей Столиц. |
Я тоже рад что он жив, но меня поражает его твердая уверенность в не истинности научных взглядов, подходов и практик. При этом он взрослый умный человек, а на жизнь смотрит сквозь розовые очки, надеиться, что он не болене, хотя сам же здесь указывал сколь низок его иммунитет.
|
Не сквозь розовые, о убежденный христист, а сквозь ПОЗИТИВНЫЙ ПОДХОД к Жизни и к Своей судьбе! Всё в НАШИХ руках! Однозначно! и Мы ВСЁ можем изменить! ВСЕГДА! И Я ОДНОЗНАЧНО не болен СПИДом и НЕ ИНФИЦИРОВАН вашим столь любимым, но от этого не менее мифическим ВИЧ!!! А показатели т.н. "анализов" - вообще туфта, ибо как здесь правильно сказано было - количество иммунных клеток подсчитать НЕВОЗМОЖНО! Как и мифическую "вирусную нагрузку" - ибо ПЦР вообще показывает НЕЗНАМО ЧТО.
|
своим постом предыдущим ты только подтвердил мои предположения из моего предыдущего поста.
Увы, тебя не переубедить и я больше не буду заниматься этим безнадежным делом. Верь во что хочешь и да прибудет с тобой разум! |
Аллилуя! Или как там это писать правильно?))))))))))
|
Каратель, уже помолился в начале темки)))
|
Цитата:
И повторяю ещё раз для упёртых зомби - Я не верю, Я ЗНАЮ, что Я прав! |
Цитата:
И вообще - за Меня не нужно "молиться", Мне можно помочь в Моей жизни - магией и колдовством. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT. |