![]() |
Оля молодец
|
Есть ли такая служба,когда за покойного батюшка молится(помойму 40 дней) и его душа попадает в рай.
Что такое ресталище? |
Максим,за покойного в храме подается сорокоуст,т.е 40дней батюшка о нем молится,но что он попадет по его молитвам в рай,вот это не знаю....Переходи для общения в мою только что созданную тему,не будем разглагольствовать здесь,т.к тема звучит иначе,чем православие.
|
Максим, я подумала, когда писала. Я верю и знаю, что Бог прощает любой грех и НЕ ВСПОМИНАЕТ БОЛЕ. Я принимаю от Него спасение и прощение, по вере, но с себя трудно изменить. А я себя знаю. Не простила бы, мучалась бы, изводила б сама себя упрёками. Облегчением было бы то, что верю - БОГ ПРОСТИЛ. Когда я была беременна первым ребёнком, было МНОГО всего, что говорило" против его рождения. У меня были серьёзные намерения избавится... И я находила себе тогда оправдание. Слава Богу, этого не случилось, а я уже девятый год смотрю на дочку, и виню себя за то, что допустила МЫСЛЬ об аборте !
Раз у нас такая тема, кто=нибудь может уверенно, на своём примере сказать : КАК ОСВОБОДИТСЯ ОТ ВИНЫ ? |
Вопрос был интересный. Как избавиться от вины аборта? Я почти 12 лет с Богом. К Богу пришла из за пристрастия к алкоголю, хотела избавиться. И это получилось сразу, Бог освободил. Но через некоторое время я вдруг поняла, что я детоубийца. Я искренне, просто с детской верой просила у Бога прощение. Я представила себе тех детей, которых я не родила, за каждого раскаялась. И представляете Бог снял вину.
|
Но одно скажу точно аборт это убийство. А убийство ничем исправить нельзя. Я это делала когда то по незнанию. Насколько страшнее, когда женщина это знает и делает. Бог конечно простит, но вы не представляете девочки какие могут быть от этого последствия. Я слышала многие св-ва, что женщины себя просто морально уничтожали за этот грех, и многих преследовало чувство вины всю жизнь.
|
Я не знаю, сколько у кого детей в семье, но если вы даже один ребенок в доме я думаю, что вы благодарны своим родителям, в первую очередь маме, что она вас родила. Каждый не рожденный ребенок не имеет этого шанса. Я очень благодарна своей маме, что она меня родила. Вину снимет только Бог. Если вы верите Ему и Писанию, то Он поможет. Извените, много написала.
|
Кого действительно мучает это чувство, нужно посетить инкаунтер.
|
.
|
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |