![]() |
Кстати, по теме. Я обращалась к психологам, когда умер близкий мне человек. Мне было очень тяжело. И первое время после психологов было не легче. После одного из сеансов жутко болела голова - до тошноты. А вот потом.... Пришло осознание, что товарищи в белых халатах не так уж и неправы. Справиться с болью стало легче.
Наверное, всё же спецы помогли))))) |
Цитата:
|
А в онкологию областную меня не взяли, сказали не требуется.... Хотя ещё ни один наш пациент не упомянул об общении с психологом в стационаре. В хоспис меня приняли на 0.25 стаки, это 1750р в месяц. На большую ставку и зарплату пока не хватает средств, но с нового года обещают перевести на ставку. Знаю, что в нашем коллективе некоторые посмеиваются надо мной, но это их проблемы. Согласилась на такие условия, т.к. муж кормит (спасибо ему) и есть возможность пока работать для души и накапливать опыт. Есть дочь.
Рассказывая это, предполагаю, что каждый посмотрит на это по-своему, осудит, посмеётся. Но я люблю свою работу и надеюсь так и будет продолжаться и если хоть кому-то из моих пациентов приятно от общения со мной - я работаю не зря. |
Цитата:
|
Цитата:
Один мой пациент рассказал: пропал аппетит, пошёл к врачу, она - ничего страшного, через 9 месяцев пройдёт!... Никакого обследования не назначила. Так и ходил, бродил по всем врачам год, а потом наконец его обследовали по-хорошему (через знакомых) и заявили: месяца бы три назад обратились, не пришлось бы колостому ставить! Теперь мучается, кожа вокруг стомы болит ужасно, до мяса аж, кишечное отделяемое постоянно из неё вытекает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лечился у пяти психологов
и смог убедить их что они не существует в этом мире и докозал им что лучше смерть чем жизнь |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT. |