Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Мусор и флуд (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Это лечится? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7075)

Fanky 28.01.2011 10:07

Да..и птичек тоже нужно любить, даже несмотря на то, что они норовят на тебя облегчиться сверху. Это не повод убивать пташек...
И для малюток они не что инное, как чик-чирик))))

Лучик 28.01.2011 11:43

Любить не обязательно. Но издеваться никто не имеет права.

Ния 28.01.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Fanky (Сообщение 81864)
Да..и птичек тоже нужно любить, даже несмотря на то, что они норовят на тебя облегчиться сверху. Это не повод убивать пташек...
И для малюток они не что инное, как чик-чирик))))

О, майн гот...) И чем же вам так не угодили мои птички?) И не гадили, и на слух не давили, да еще и с позитивом (+ реп)? ))) Это же просто такая аналогия была; ну умилила меня безобидная и непосредственная подача, посыл был хороший, вот я и вклинилась по тихому. Как можна было в этом увидеть что-то плохое :confused: Мне извиниться?)

Fanky 30.01.2011 00:37

Нет конечно, извиняться не за что. Напротив не вспомнил я о них в первом посте и решил уж добить сию дискусию пернатыми)))

Зиновий 30.01.2011 18:34

Так хоть одна тема и соответствует названию форума.

А будет далее с тобой следующее - животные со временем будут выбираться все крупнее, потом ты перейдешь на людей - вначале это будут старики и старухи, потом девушки. Я САМ при задержании тебе подобных знаю, что задерживать живым и перевоспитывать такого как ты - бесполезно -- делай выводы.

Ну и на конец - почитай биографии всех серийных убийц - они тоже начинали с животных.

Jiharka 30.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Зиновий (Сообщение 82467)
Так хоть одна тема и соответствует названию форума.

А будет далее с тобой следующее - животные со временем будут выбираться все крупнее, потом ты перейдешь на людей - вначале это будут старики и старухи, потом девушки. Я САМ при задержании тебе подобных знаю, что задерживать живым и перевоспитывать такого как ты - бесполезно -- делай выводы.

Ну и на конец - почитай биографии всех серийных убийц - они тоже начинали с животных.

а у Вы у нас ,значица , из этих ?! при погонах ?! :rolleyes:

Ния 30.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 82475)

И не получит теперь Зиновий шарик, ни при каких обстоятельствах )))

Зиновий 31.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 82475)

Привет!
А погоны какого цвета тебя вообще не раздражают?

Jiharka 31.01.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Зиновий (Сообщение 82689)
Привет!
А погоны какого цвета тебя вообще не раздражают?

что значит НЕ раздражают ?! В целом,мне на них вообще плевать! Но народ должен знать своих героев в лицо!

зы....а то мало ли сколько тут засланцев! :rolleyes:

Зиновий 31.01.2011 18:11

Попробую тебя разочаровать, я не тут, я ТАМ.

А еще - заело меня все же любопытство. Какого ты роста? Чтоб на погон плюнуть на отмахать минимум на 190см.
И какой при этом надо иметь размер ноги? Это чтобы успеть убежать. Если ты так написала - наверно ты тоже об этом подумала.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.