![]() |
Сдавала в Киеве.
Потом долго воссанавливалсь - около полугода.... |
Евгения, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а сколько обычно проходит времени от 1 до 4-ойстадии заболевания? и на какой стадии болезнь считается запущенной? |
Екатерина таких данный нет. все зависит от организма заболевшего, от классификации опухоли и от агрессивности раковых клеток. Все настолько индивидуально, что даже примерных сроков здесь не наблюдается. У кого-то опухоль вырастает до определенных размеров и годами сидит внутри как замороженная, у кого-то раковые клетки в организме активны как при ядерном взрыве-за месяц могут человека сожрать изнутри..........
Конечно на 4 стадии болзень считается запущенной, но опять же можно погибнуть, найдя рак в 1 стадии, и выжить после 4 стадии. Поэтому для нас нет неизлечимых детей-пока ребенок жив и хоть какая-то клиника дает хотя бы 1%, то мы этого ребенка берем и везем туда. На все воля Божья и НИКТО, в т.ч. и врачи не имеют морального права отказывать в лечении-но это только мое мнение, я его никому не навязщваю. |
Евгения, спасибо Вам за ответ
|
Евгения, я так поняла ваш ребёнок прошёл через онкологию?! Извините, что задаю такие вопросы, но как вы обнаружили подобное заболевание? У моего ребёнка (год и 7)лимфоузлы увеличены, боюсь, какбы онкологии в этом не было.От врачей толку ноль, только и слышу "Увеличины, и что? Обследуйтесь, направлять к специализированным врачам не видим смысла" А вдруг что-то не так, лучше же раньше какое-то серьёзное отклонение найти, если оно есть, чем ждать пока появятся признаки и болезнь будет прогрессировать. Может япросто накручиваю уже себе ( дай Бог, чтоб так оно и было), но это же РЕБЁНОК-маленький и беззащитный.
|
:-(
|
Татьяна, постарайтесь попасть на прием к гематологу, сделать УЗИ увеличенных лимфоузлов (но это нужен специалист который может это сделать, а не в общем порядке на УЗИ), на прием гематологу принесите свежие результаты общего анализа крови (из пальчика).
|
Юлия ответила все правильно. У моего ребенка была опухоль головного мозга, там совсем другие симптомы. но если бы не мой папа-а он у меня врач, в районной поликлинике моему сыночку этого диагноза не поставили бы. Мы все обследования делали в НИИ педиатрии и в РДКБ за деньги. Вам Обязательно нужно сдать клинический анализ крови ребенку и сделать качественное УЗИ лимфоузлов. И уже по заключениям этих 2 исследований будет понятно нужна конс. гематолога или онколога или нет. Только НИ В КОЕМ случае не грейте ребенку лимфоузлы, даже если врачит пропишут физиотерапию! Категорически нельзя этого делать, многим деткам так "нагревают лимфогрануломатоз с 1 ст. до 4 в очень короткий промежуток времени.......
|
Евгения! Вы супер- может рванете в медуниверситет - из Вас классный доктор получится!!!
А с результатами УЗИ и крови лучше сразу сходить к гематологу, а то часто педиатры, терапевты "проглядывают" лимфогрануллематоз:-( |
девочки, мы много раз сдавали анализы крови-всегда были даже очень хорошие, хирург прощупывал-говорил, что анкологии в этом не видит, т.к обычно на ощупь они другие.А на узи показали, что структура не изменина и убедили, что анкологиии нетт, тк структура не изменина
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |