![]() |
Людочка. Аллочка . Держитесь , мои хорошие. Вон сколько вокруг людей *оберегают и любят вас и ваших сынишек
|
Долго присматривалась, прежде чем вступить в группу. Не могла пройти мимо ребёнка, которому нужна помощь. ПОВЕРИЛА, что ВОЗМОЖНО вылечить Сашу, и это не пустые слова. В группе уже довольно давно. Очень, всем сердцем хочется, чтобы Саша пошёл на поправку!!! Только не могу понять, почему в группе так много людей, а помогают не все... Но, мало ли, у кого-то возможности нет... Знаю, что бывает и такое - даже 50 рублей пожертвовать не можешь...
|
просто хочется помочь конкретному человеку,быть в курсе всего,вместе радоваться успехам,поддержать в минуты отчаяния...просто хочется быть нужным...а еще-находясь в этой группе видишь сколько добрых людей вокруг...когда мир жесток...
|
ПРОСТО Я МАМА.......................
|
Когда есть дети ко всему подругому относишься,при возможности помогу.
|
Я их искренне люблю и понимаю...
|
просто переживаю за него.я верю ты справишься малыш)))
|
Невозможно остаться равнодушным, когда страдают дети. Этонаши общие дети. И хочу сказать мамочке,на плечи которой выпало такое трудное испытание, что она очень сильная женщинаи пожелать, что бы Людмила ни падала духом. Ведь мир не без добрых людей.
|
Я в этой группе потому что, у моего сына похожей диагноз. И хотелось бы пожелать вам Здоровья.
|
У *меня *самой дочка почти того же возраста.А когда появляется свой *ребенок----уже по-другому относишься к страданиям других детей и принимаешь все это близко к сердцу!Переживаем за Сашу и верим ВСЕ Будет хорошо,Держитесь!
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |