![]() |
Скажите, пожайлуста, болезнь у малыша? Этопоследствия родовой травмы?
|
Ирочка , почитайте эту страничку в группе
"История из жизни маленького чуда - Александра!" |
Отвечаю на вопрос. Деньгипереводила примерно между 11 и 12 часами. Перевела 150 руб.-% Получилось 139.50
|
Надежда,в 11.36 есть пополнение ЯК на 133р90к.я полагаю это Вы!спасибо
|
Уважаемые участники ! Нам часто задают вопрос - не афёра ли это ,сбор средств на лечение малыша. А некоторые думают что мы чуть лине общественная организация с целями,задачами и обязанностями. Нет и нет!!Мы просто обычные люди , всего-лишь волонтеры,которые открыли этугруппу,с целью помощи ребёнку и родителям,к которым мы испытываемсострадание и желание помочь! Все кто сомневается - посмотрите документымалыша ,отчёты.Можете лично позвонить в клинику и проверить. Ну а еслисомнения не проходят , то стоит ли вам вообще помогать. Всепожертвования абсолютно добровольные и помочь можно не только деньгами.Доброе слово маме ,искренняя молитва о здоровье - всё это , поверьте ,бесценно.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ПОНИМАНИЯ !!!
|
Здравствуйте! Извините пожалуйста,но хотелось бы уточнить....получается что причиной нездоровья Саши была сделанная вакцинация? Произошла такая реакция? Или что?Спасибо.
|
Девчата,можноли переслать денежку Pay Pall,а также на какой счёт если я из за границы?Я пересылала Людмиле както Western Union,но они большие проценты берут.
|
всем ответила в личку . спасибо
|
Интересно, были ли приняты какие то меры, чтоб наказать врачей (участкового педиатора) за такое вот отношение и "лечение"? По нашим законам недолжное и несвоевременное неоказание мед помощи карается!
|
Танюшь , то что накосячили эти "врачи" не поддаётся нормальному объяснению !! наколоть малышу прививок кучу. не проверив , не признав ошибки и даже не попытавшись их исправить... а потом просто списав его.. 2 (!!) года малыш без должного лечения , без элементарного совета !! можно много рассказать о злоключениях крохи . божий суд их ждёт. хорошо что что есть люди , которые откликнулись помочь.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |