![]() |
Теперь про Славушку. Как обычный ребенок-капризничает, иногда балуется и не слушается, играет, смеется. Но в то же время огромные глаза как у взрослого человека, грустные и умные. "Сейчас"-говорит мне-"поем и будут меня подключать"..мамочки......:((((((
Но вообщем, чуствует себя нормально, живенький и бодрый. Изображал то собачку, то белочку (не мог никак определиться), смотрел в окно за парашютами над морем, а потом меня почему-то гранатами закидывал :) Не ест вот только ничего. С огромным трудом каждый раз приходится в него впихивать хоть немного еды. Когда уезжала, махал мне ручкой на прощание. Ангел.... Ладно, пока всё, завтра постараюсь еще написать если будут новости.. Всем удачи, берегите себя. |
Марина пишет
Сегодня была в дневном госпитале, поговорила с врачем. Вообщем сегодняшние анализы уже лучше. ура! все показатели растут. завтра и в воскресенье Ольга должна сделать Славику 2 укола. В понедельник рано утром снова анализы крови, если показатели вырастут, во вторник сделают забор клеток. если нет, то будут продолжать уколы пока анализы не войдут в норму. вообщем все идет хорошо! параллельно решаем и бытовые вопросы. П.С. Славик сегодня после больницы изъявил желание сходить на море "чтобы его Марине показать" ... А вчера играл с мячем и упал, расшиб лоб. совсем отвык бегать, бедный-привык сидеть в кроватке... |
Славушке подняли показатели крови до таких при которых можно начинать отбор клеток костного мозга.Вчера и сегодня Славику начали отбор.других новостей нет.ждем Марину.
|
Папа Славика вернулся из Италии и просил передать от Славика и от них лично огромный привет и огромную благодарность за все,что вы делали и делаете для Славушки!(L) Нашего малыша в понедельник кладут на дневной стационар на химию,лечение продолжается-хочется услышать новости,что все хорошо,все успешно,но рак это такая болезнь,что не лечится ни за неделю,ни за месяц и прогресс и положительная динамика наступает очень медленно,поэтому особых новостей пока нет! показатели крови кол***ются практически каждый день-то лучше,то хуже,бывает,что самочувствие Славушки зависит от этого,а бывает что и нет,и несмотря на низкий гемоглобин или тромбоциты он целый день щебечет маме про море,про незнакомый ему язык, про макароны и итальянские машины. Наш малышик еще не совсем понимает,что такое Италия,почему он здесь... он не может понять,почему он долго не видит братика,но он прекрасно понимает что с ним что-то не так раз в его жизни происходит столько нового и не совсем приятного для него!
|
а пока Наш Итальянец потихоньку осваивает местный язык и недавно ошарашил медсестру ответив ей фразой на итальянском,что он плохо говорит по-итальянски! Вот только итальянцем ему не стать,потому что Славушка не может привыкнуть к макаронам и соусам которые подают к ним в больнице ! Ну и слава Богу,ведь он наш - простой,но очень сильный мальчишка из Украины!!!(L)
|
Марина пишет:С понедельника Славику начали капать химию, 26 августа, предварительно пока,планируют провести новое полное обследование,а это новые мучения для малыша. Но как я поняла - организм на лечение реагирует положительно!
поиграла немного со Славиком,погуляли,поездили на виртуальной машине к морю и обратно...Все что связано с машинками для Славушки святое-завтра куплю ему пару машинок,порадую малышика)) |
Марина пишет:
После химии начали падать показатели крови,как обычно,но пока особого повода для беспокойства нет. Сегодня посадила Славика за руль своей машины,немного порулил и погудел-еле потом выманили из-за руля,подарила ему обещанные машины,чем разбудила радость в его грустных и печальных глазенках.пока планы врачей относительно полного обследования не поменялись,так что будем ждать. |
Марина пишет:
на выходных к ним заезжала, привезла немного продуктов, а то будет всёзакрыто здесь несколько дней, большой католический праздник, да ивообще все в отпусках сейчас, пусто кругом. Со Славиком лучше сейчасникуда не ходить где люди,не то что в супермаркет. перед выходными после химии анализы упалисовсем, лейкоциты 1.Он не ест ничего, капризничает много, устал малышсовсем.Скоро должно быть обследование, а там,наверное, и пересадка. Славик порулил опять мою коробчёнку, всю обследовал, про каждую кнопочку-пипочку спросил что такое и зачем.Вытащили опять с трудом. С обещаниями приехать и покатать его вмашине,"если Слава будет кушать хорошо и маму не расстраивать". Всёравно говорит-нет, не буду суп! Большая надежда у меня на "наших" врачей.Умеют здесьработать,имеют средства и борются до последнего. И нашего малышавылечат! Надо в это только сильно верить! |
Марина пишет:Славик был в хорошем настроении, живой и весёлый. Лазил опять в машине, всё просится "самому порулить".
Показателикрови поднялись, да так, что зашкаливают. Наверное это тоже не естьхорошо? Но чуствует он себя довольно хорошо. Ест плохо, но сейчас этопростительно-у нас стоит сильная жара, ни у кого особого желания кушатьсуп нет. Весь искусан комарами. Надо завтра же купить "брызгалку" отэтих крокодилов, он ведь расчёсывается до крови. Начали полноеобследование. В ближайшие дни должны сделать и забор костного мозга(так кажется? мидолло) и МБиДжи (?), вообщем все все анализы. существуют недостатки понимания и перевода с итальянского. Ольга говорит чтовсё понимает, а когда нет, зовёт на помощь соседок, которые знают язык,но надо бы сесть напротив друг друга и перевести всё напрямую-от врачей маме. Столько людей за Славу переживают -пишут просят прислать адрес,чтобы выслать Славику подарки!Я очень надеюсь что Славик выздоровеет! |
Марина пишет:
завтра наших кладут в больницу. Будут проводить очереднойкурс химии. Пока на неделю, потом видно будет. То есть получается что День рождения Славик проведёт в больничной палате. А это онкология,туда, как в другое отделение заходить совсем нельзя. Вообщечувствует малыш себя нормально (я ему репеллент от комаров купила, аему на улицу нельзя будет:-( ) результаты обследования пока неизвестны.дальше видно будет,если как-нибудь попаду на врачей, спрошу что и как. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |