![]() |
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека. Маленьких детей не смотрю. На вопрос, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
здраствуйте!!! посмотрите пожалуйста как будет вдальнейшем у меня со здоровьем?? лутше или так же как и было. спасибо!
|
Добрый день Наталия!!!!скажите пожуйлусто как долго мы будем вместе с человеком который со мной и с дочкой на главной фотографии,у нас очень запутанные отношения.Его зовут ИЛЬЯ!!!!
|
(G)
(G) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!(G) |
Светик БАТИН-Какие у вас проблемы со здоровьем? Я вижу, такие черты характера, как недовольство собой, отчужденность, неуверенность в себе внутренний конфликт, психологические проблемы являются корнем проблемы.
|
КСЮША-Я, вижу у вас недостаток или полное отсутствие воли, а также финансовые или материальные проблемы. Так жить нельзя… Кроме того, учитывайте и то, что часто легче завоевать человека, чем от него избавиться!
|
ДА ВЫ ПРАВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ:-( !!!!И СИЛЫ ВОЛИ НЕТ,НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ПРОСТО ОПУЩЕНЫ РУКИ.Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЕСЛИ БЫ НЕ ДОЧКА Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫ Я ЖИЛА
|
Добрый день,у нас в семье сейчас финансовые затруднение,когда они закончаться.СПАСИБО!
|
Наталья!!! здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,поправится финансовое положенье в семье?
Спасибо! |
АЛЁНУШКА @@@@@@@@@@-Задержки в делах сейчас наиболее вероятны. Радует одно - все неудачи временны и обычно не затягиваются надолго. Совет: не отчаивайтесь — период краток, а потерянное восполнится. Может, вы избавились от ненужного?
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |