![]() |
Здравствуйте,Ангелина! Как можно снять с себя венец безбрачия,и есть ли заговар на удачу?????Спасибо
|
Как снять венец безбрачия.
Надо перед заговором держать 12 дней строгий пост 9строгий пост-это хлеб, вода, постная рыба). На тринадцатый день несете на три перекрестка (пеших) наговоренный горох - 12 горстей. Наговор: Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела, взожгись человеческое тело, душа, кровь, проснись ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа благословляю. Ключ. Замок, Язык. Аминь. |
Заговор, чтобы вернуть удачу.
Читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают. " Как правда то, что дал Господь пять хлебов И что Иисус Христос Божий сын, Так правда,что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу С запада на восток, с севера на юг, Дай ей не три дороги, А одну дорогу к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, Найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, Там тебе житье, там твое бытье. А я в оберег обряжусь, Златом - серебром обвяжусь. Считать мне денег , не пересчитать, Горе - злосчастья не знать. Ключом замок закрываю, ключ в море бросаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
Андрей Деренич-Если вы во все это не верите, зачем вы в этой группе?
|
Наталья М, это открытая группа и я вам не мешаю. И никому свое мнение не навязываю, но имею права его иметь.
|
Андрей, я не в коем случаи не кого не хотела обидеть, это Ваше право…Удачи!
|
Каждый человек в праве говорить своё мнения.И у каждого свой путь в жизни.
|
Может кто подскажет заговор от сильного аппетита?
|
Заговорить аппетит.
Читают на воду, воду пьют утром, днем и вечером. Пока не почувствуете, что вес нормализовался. Водяная девица, морская царица, Ты силою своей огонь побеждаешь, Крестишь людей и омываешь. Крестился в тебе и Иисус Христос. |
Спобеди своей силой великий глад,
Чтоб он меня не терзал, Разума меня не лишал. Батюшка Иисус Христос, Сними, вынь из меня страсть по еде. Чтоб не думалось, не хотелось. Как старец Фалафий не ел, не пил, А молитвами жил, Так и ты, Господи, укрепи меня на мой пост. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |