![]() |
Иммунитет поднимать.....нигде не будет.
|
Я привезла из Китая замечательную мазь. Как называется - даже не спрашивайте (не знаю), но стоит 1 юань - 3,7 ру***. На вид страшненькая, темножелтого цвета, прозрачная. *тюбик простенький. Но такая действенная - ацикловир отдыхает.
Если кто поедет в Китай - обязательно там купите. Спросите у гидов китайских, они помогут. |
Как ни странно, моей подруге помогает Камистад-Гель.Как только начинается зуд, она постоянно (по возможности) начинает мазать и герпес даже не появляется. А раньше жалко было на неё смотреть.
|
Есть очень хорошее средство- "масло чайного дерева " помогает очень быстро, если поймать на стадии покалывания и зуда ,то болячки не будет. Еще оно помогает от насморка и даже лечит стафиллокок если он на слизистых. (*)
|
Взять ватную палочку макнуть её в Валокардин и подержать возле герпеса 2-5 минут
|
У мужа герпес один раз а месяц точно вылазил, так он(герпес) потом на подбородке вылазить стал. В аптеке купила "Ацикловир" в таблетках- пил по 6 штук в день(делили на три раза)так он пропил 5-6 дней и Вы представляете теперь он у него появляетя очень редко, после курса этого лечения герпес появился неверное через год. Лечение повторяю раз в год. ТАКЖЕ СОВЕТОВАЛА ЭТО ЛЕЧЕНИЯ СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ -ГЕРПЕС ТАКЖЕ СТАЛ ПРОЯВЛЯТЬСЯ РЕЖЕ
|
"Зовиракс" неплохо помогает, а еще мне посоветовали лимонным маслом мазать. Вроде ничего я попробовала.
|
Герпес надо лечить не только снаружи, но и изнутри. Принимать таблетки Валтрекса и снаружи мазать Зовираксом, герпес не любит воду- не мочить струп.
|
иммунитет повышать - . А для этого есть настойка эхинацеи. Вот как тольк очуствуешь - что-то выскачить должно , так колпачек этой настойки выпил, и герпес даже выскочить не успеет
|
Сама не пробовала, но говорят, что помогает -помазать боляку на губах расствором медного купороса.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |