![]() |
Великолепн пишет Анна *Гавальда."Просто вместе"
Легко *читается Веллер, *Поляков (козленок в молоке).... |
Прочитайте "Ангелы и демоны" Дэна Брауна! Оторваться невозможно до последней страницы. Я думала,что это фантастика на 100 %, но оказалось,что в действительности существует ЦЕРН и подземные испытания *по столкновению материи и антиматерии. Но в художественном произведении автор так все четко обрисовал, чем это грозит человечеству ,плюс захватывающий приключенческий сюжет. Здорово и неожиданно1
|
Читала Код ДаВинчи Д.Брауна, впечатлил.
Для тех, кто *любит поразмышлять о себе и смысле жизни рекомендую К.Е.Антарова "Две жизни" (4 тома). *Эта книга изменила меня и мое отношение к окружающим людям. |
А если есть желание лучше понять свою вторую половинку рекомендую Джон Грэй "Мужчина с марса, женщины с Венеры" *
|
я как-то уже писала, что мне нравится МАША ТРАУБ. кто заинтересовался- сообщаю: вышла её новая книга "чужой"
|
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы". Рекомендую!!!
|
С удовольствием прочитала " Асфальт". Автор- Евгений Гришковец. Серьезная книга. Не прпустите!! *Очень рекомендую!!
|
М. и С. Дьяченко "Ведьмин век " , "Ритуал " , "Варан " и т.д. если любите фентази-сказки прочтите *книги " Эрагон " , "Эрогон возвращение ".
Губерман и Окунь "Книга о вкусной и здоровой жизни " |
Недавно прочла книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети". После прочтения неделю была под впечатлением, а поделится было не с кем. Очень рекомендую. Такие чувства затрагивает, что аж плакать хочется. Еще прочла его книгу "Любовница". Мне кажется, что надо было "Любовницу" прочесть, а потом уже "Одиночество". С нетерпением жду его новой книги.
|
Джейн Остен .Английская писательница,рекомендую.
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |