Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кто- нибудь сталкивался с бабками или знахарками, которые лечат от АЛКОГОЛИЗМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8323)

Мулюкина 10.09.2009 06:42

Деньги на ветер,у меня брат 3 раза лечился нечего не помогло

Наталья 03.10.2009 14:07

Купите в церкви икону и молитву " Неупиваемая чаша" поставьте к иконе фотографию (пьющего)и каждый день читайте молитву-проверила,моей семье помогло.

симона 03.10.2009 22:21

Моего и кодировали, и уколы в вену, и бабки, и уговоры, и разговоры.... Бесполезно... Но бесследно наверно ничего не проходит - инфаркт в 42 года. Не пил после инфаркта пол года. Попробовал - вообще чуть концы не отдал. Не пил 1,5 года. Опять попробовал. Вот что человеку не хватает? Мозгов только наверно, остальное есть всё. Сейчас опять не пьёт.

сильва 05.10.2009 02:20

все поможет если человек сам желает бросить. у моей свекрови есть знакомый с работы,так она постоянно жаловалась что не возможно с пьяницей работать. ему где то под 50. всю жизнь пил,потом надоело. сходил к бабке какой то и все! свекровь говорит уже 2 года как в рот не берет. не тянет.
я моего знакомого одного жена по бабкам да по гипнотизерам таскала-так бестолку все. на неделю парня хватало и опять во все тяжкие в обнимку с бутылкой.
только его желание поможет ему вылечиться.

Аллавердиев 07.10.2009 03:09

Правильно! Кроме себя милого никто тебя не остановит в пьянстве. У нас на работе мужик 3 года не пил. Я не помню, что там с ним делали. Но потом стал снова пить с большей силою. Как будто догонял те упущенные годы, как с цепи сорвался. У человека должно быть внутреннее спокойствие, занятие отвлекающее от алкоголя. Я нашел сое увлечение в компе. Пока мои знакомые ходит по пивным и рюмочным я сижу с вами на сайтах, в форумах. Смотрю фотоальбомы и радуюсь красивым местам, природе. красивым женщинам и т.д. Жена счастлива - муж трезвый!!!

Вредно Не Хотеть 23.01.2010 19:43

Друзья, ведь алкоголь самый доступный антидепрессант. Человек, который пьют находится в депрессии. У меня у подруги муж пил, выброшено много денег. Пока один толковый нарколог не сказал, что у него депрессия. Ему помогли справиться с ней. Человек увлекся любимым делом, спортом.

серафима 25.01.2010 14:35

25 лет тянула лямку, жила с пьяницей, что только не делала и кодировала и поила , бесполезно! Надоело все , крест нести не захотела, бросила. троих детей вырастила .Маленькую свою думала не смогу на ноги поставить одна, а вот выучила и уже самостоятельно работает, а от мужа пьяницы ни копейки за 5 лет учебы дочери не получила. Бросила все дом, огород. хозяйство- сил не было больше терпеть и смотреть в эти подлые глаза! Конечно было тяжело и до сих пор обидно ! За что судьба такая! И если не захочет бросить питьсам., то никто не поможет ! Не тратьте деньги и здоровье свое, оно не восполняется нам!

Тень Пкиска 17.03.2010 07:46

Алкоголизм -это болезнь.Никакие бабки не помогут, если больной сам не захочет бросить пить.Нужна очень сильная сила воли.Удачи!!!

селина 18.03.2010 20:10

Слышала от бабушки такой рецепт:ловят лягушку земляную,заливают водкой,настаивают в темноте 3 дня.Эту водку дают выпить больному.Говорят-отворотит.Сама не пробовала,не знаю.Муж говорит,что это бред.

аида 29.03.2010 19:00

КАШПИРОВСКИЙ--!!! ПРОВЕРЕНО НА ДРУГЕ.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT.