![]() |
А вот ездить в общественном транспорте опасно-там много и туберкулезных больных и других инфекций.Но все же пользуются.....
|
Туберкулезнников лечат в спец больницах
|
Стафилококками их называют учёные люди.
Коккам другим суждено походить на жестокие цепи, Коими грозный Зевс, и людей, и богов повелитель, В гневе своём беспощадном к скале приковал Прометея. Их стрептококки названье, и целою цепью болезней Бедное смертное племя к страданью они приковали. Часто из скромных бацилл вырастают длиннейшие нити, Нити, порою прямые, как стрелы могучего Феба, Или волнистые, словно медузы, - ужасные змеи, Или такие, как ветви дерев многошумного леса. Виды другие, напротив, - бациллами их называют – Палочек облик имеют. Одни грациозны и тонки, Как синегнойный бацилл, флюоренценс – бацилл дифтерита, Многие ж виды бацилл неуклюжи и толсты бывают, Словно весёлый Силен, воспитавший прекрасного Вакха. |
бррррр
уж ежли не сожрут табю бациллы стафилококки может быть тобой закусят и завести в квартире животинку людишки не хотят иль просто трусят |
У меня - две собаки (третья временно проживает у свекрови), кот. Чуть раньше впридачу к этим зверькам были еще два попугая и хомяк. И ничего, живем отлично, никакой гадостью не болеем!Скажу больше-лично я могу даже дать свое мороженое собаке лизнуть, не брезгливая. А все эти разговоры о вреде совместного проживания людей и зверей - абсолютно пустое. Так рассуждают человеки скупые: и духовно и материально.Животных надо любить, уделять им внимание,свое время,тратить на них много денег в конце концов.А так пришел домой, поел, дал ребенку затрещину, поистерил с женой(мужем) и к телевизору до отбоя.Все! Зато грязи в доме нет и бацила ни к чему не прилипнет
|
Привет всем!Я очень люблю живность.Сейчас печатаю,а моя кошка старушка Дашка внимательно контролирует процесс.Еще в моем доме живет замечательная девочка пит.Невзирая на все страсти,которые рассказывают о бойцовых собаках,моя девочка очень добрая.Дарья старушка руководит собакой,никаких инфекций,тьфу-тьфу,не видали и в помине.Да,согласна,доп.работы с ними увеличиваются,но без них своей жизни мы не представляем.
|
Животных в доме полно,умираю от бронхиальной астмы,алергий в виде течки глаз,но все равно не могу жить без своего зверинца!А теперь еще появилась старуха собачка,незнаю какой породы(хозяйка ее умерла) так от нее вообще тошнит,алергия сильная(шерсть у нее другая),но что поделать на улицу не выбросишь?!А еще я заметила что люблю только своих,родных,выросших у меня на руках,а уличных просто жалею.
|
У меня проживает сиамский кот .Вы знаете ,когда приходишь с работы ,открываешь дверь,кот всегда встречает меня на пороге.
|
У меня живет пекинес Боня и персидская кошка Джуля. Мукж сначала был против собаки а теперь Боня его лучший друг и для Бони папа свет в окошке. Вот так то. А животных любить надо тогда и они к тебе будут относится с любовью. А насчет болезни от живности - да на улице или в общ. транспорте больше заразы можно подцепить
|
АСТМАТИКАМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИКАКУЮ ЖИВНОСТЬ.. ХОТИТЕ ЖИТЬ БЕЗ ПРИСТУПОВ... НАДО РАССТАТЬСЯ. Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ, НО УВЫ...
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |