Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У дочери сильно выпадают волосы.Читал на форуме про маску с коньяком, да не ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8347)

Радистка Кэт 08.11.2009 19:10

Сергей! У моей подруги была точно такая проблема.Она мне рассказала, как вылечилась. В хозяйственных магазинах продаётся осветительный керосин(стоит копейки).Втираете его в кожу головы и оставляете на пол-часика.Смывать придётся несколько раз, да и пахнуть потом будет с денёк, поэтому делать эту процедуру лучше под выходные.Делайте эту процедуру по мере возможности, но не реже раза в неделю,лучше 2.Результат не заставит долго ждать, после 3 процедур сами заметите.Даже оцените качество волос.Попробуйте, не пожалеете!Если напишите мне свой отзыв,буду вам благодарна!

Рада 18.11.2009 09:05

а вообще сделайте уже всеми проверенный луково-чесночный курс.
сок 1 луковицы
5-7 головок чеснока *- кашица(сок не выйимать, натереть на терке)
1 ст.л.меда
1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное)
1 желток
(можно добавить пол/банана и витамин А и Е)
взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы,накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - этохорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение
Делать:
1 неделю через 1 день
2 неделю через 2 дня
3 неделю через 3 дня
4 неделю через 4 дня
Результат 100%, проверенный уже 2 раза на собственном опыте (осень и весна -авитаминоз).

Саванна 18.11.2009 14:19

я собаку съела на всех этих средствах!!!!!!!!

Бешеный Чусик 18.11.2009 15:14

Если сильно выпадают волосы-это значит проблемы в организме.Могут быть как заболевания щитовидки,печени,кишечника,так и нехватка кальция и витаминов.Причин очень много,поэтому бороться только с выпадением волос - этого мало,нужно устранить причину.На счет лука и чеснока-я бы не советовала(остается сильный запах).Их можно заменить перцовой настойкой,она стимулирует кровообращение и волосяные луковички укрепляются.А так же можно походить в физкабинет на дросенвал(не уверенна что правильно написала название аппарата,но он хорошо помогает,укрепляет корни и стимулирует рост волос).

Рабыня 18.01.2010 20:01

У МЕНЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ( ПЯТЬ ЧАСОВ ПОД НАРКОЗОМ)СИЛЬНО ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ. НИ КЕРОСИН НИ ЛУК НИ КАСТОРКА НЕ ПОМОГЛИ. А ОСТАНОВИЛА ВЫПАДАНИЕ ТАКИМРЕЦЕПТОМ : ПОЛЛИТРА 6 ПРОЦЕНТНОГО УКСУСА ЗАКИПЯТИТЬ. БРОСИТЬ ТУДА 3 СТ.ЛОЖКИ КОРНЕЙ АИРА.ПРОКИПЯТИТЬ 15 МИНУТ. НАСТОЯТЬ 15 МИН. ПРОЦЕДИТЬ В ПОЛЛИТРОВУЮ БАНОЧКУ,ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ ПЛАССМАСОВОЙ. И ПОСТАВИТЬ В ВАННОЙ.ПРОТИРАТЬ КОЖУ ГОЛОВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.УТРОМ ПРОТИРАЛА. ПОЛЧАСА ДЕРЖАЛА.СМЫВАЛА ,СУШИЛА И БЕЖАЛА НА РАБОТУ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАРАЛАСЬ СУТКИ НЕ СМЫВАТЬ.УКСУСОМ НЕ ПАХЛО.ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.ВСЕ НЕ ЛУК И НЕ КЕРОСИН. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Я МНОГИМ ЕГО РАССКАЗЫВАЛА.У ВСЕХ БЫЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. УДАЧИ ДОЧЕРИ И ТЕРПЕНИЯ.

Вредно Не Хотеть 21.01.2010 14:51

Вначале бы хорошо провериться у врача, если есть надежда, что волосы будут расти, тогда можно попробовать какие-либо средства. Я слышала о грецком орехе - листья и молодые орешки заваривать и наносить на голову. У меня сосед ездил в Краснодарский край несколько лет. Удачи и здоровья Вашей дочери!

Nature Golden Time 05.02.2010 20:51

Очень действенное средство втирать в корни волос массажными движениями большую щепотку крупной соли на протяжении 10-15 мин. Так делать каждый вечер на мокрые волосы. Это отличный массаж, за счет чего поступает больше питательных веществ к корню волоса и он укрепляется.

Неведомая 21.03.2010 17:20

сергей,это маска состоит из равных частей конъяка,желток яйца,меда и оливковое или репейное масло,желателъно после каждого мытъя волосы споласкиватъ отваром корня аира,крапивы или ромашки,что естъ под рукой.Хорошо укрепляет так же волосы настойка на водке корни крапивы.Здоровъя вашей дочери!

Реквием 01.04.2010 16:34

Попробуйте кальций и волосы укрепятся станут гуще. И нет проблем.

Marrya 22.04.2010 13:11

В первую очередь нужен врач и желательно эндокринолог

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT.