![]() |
provetrit' komnatu, vypit' teploe moloko s medom za 30 minut do sna.
|
Я . КАК *ВЛАДИМИР *ТОЖЕ НЕ *СПАЛА *СУТКАМИ.УСТАВАЛА ЧИТАЛА *. ПИЛА *ВСЕ *ТРАВЫ
*НО *ТУТ *КЛИННИКА . *МНЕ *НАЗНАЧИЛИ СИЛЬНЫЙ *ПРЕПАРАТ . ПОД СТРОГИМ *УЧЕТОМ . ДА . *Я *УЖЕ *ПРИВЫКЛА *К НЕМУ *. *НО *ЗАТО *ВЫСЫПАЮСЬ И *ЧУВСТВУЮ *СЕБЯ *ЧЕЛОВЕКОМ . *БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ. |
Лучший способ борьбы с бессонницей - младенец в доме!
Уж поверьте - это жгучее желание поспать одолевает сразу всю семью - за исключением самого младенца . |
Не курить на ночь!Перед сном не смотреть телевизор,не читать увлекательных книг.Не есть на ночь.Выпить стаканчик настоя мяты,пустырника.Включить обязательно маленький светильник.Почитать нараспев А.С.Пушкина.Научиться засыпать и вставать в одно и тоже время каждый день.Формируется устойчивый поведенческий стереотип и сон приходит в привычное для человека время.
|
проверьте кислотно-щелочной баланс. Из-за стресса накапливается кислота, которая во многих случаях так же за бессонные ночи в ответе!
|
1. вспомните ваше самое не любимое занятие.
2. мысленно сказать себе - если я не усну, то пойду делать - это (нелюбимое занятие) 3. если не уснул, то пойти и заняться этим. 4. на следующий день повторить. 5, думаю на 4 день, от этого выбора, ваше подсознание выберет сон. |
За 30 мин-до сна-стакан теплого, (C) обязательно кипяченного молока и одна стол. ложка мёда. |-(
|
Медикаментозное, есть хорошие таблеточки, называються глицин, 2 -е под язык пока рассосуться засыпаешь, и очень полезные чтобы в возросте не разбил инсульт...
|
Читаю книги... А из лекарств - сироп пассифит и через 5-10 минут - сон наступает. У мужа была бессоница конкретная, проснется в 3 ночи и все - сна нет. ему назначали донормил, буквально с 1-2 таблеток сон пришел в норму
|
ЛИЧНО НА МЕНЯ УБОЙНО ДЕЙСТВУЕТ ТАКАЯ НАСТОЙКА;
ПУСТЫРНИК КОРВАЛОЛ НАСТОЙКА ПИОНА НАСТОЙКА БОЯРЫШНИКА НАСТОЙКА ВАЛЕРЬЯНЫ ВСЕ СМЕШАТЬ( ПО 1 ПУЗЫРЬКУ) И ПИТЬ ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ, РАЗБАВЛЯЯ ВОДОЙ. ЗАСЫПАЮ УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИН. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |