![]() |
Летом сплю 6-7 часов, больше к сожалению не получается.Зато в выходные отсыпаюсь,сплю часов 8-9. А вообще у каждого свой организм, поэтому кому-то и 6-ти часов достаточно,а кому-то и 8-ми маловато.
|
Медики говорят,что человек должен спать 8часов.У меня больше 5часов не получается.
|
Сколько получается!! В автобусе в пробках, в метро,стоя,сидя. По жизни стараюсь каждую свободную минутку отключиться. Гуляю с каляской - на лавочку сесть и голову на коляслчку- и вздремнуть!!
|
Должен спать девять часов, а так как я жду ребеночка то сплю очень много
|
часов по 6, по 7. хочется больше
|
5, МИНИМУМ 4,5!!!
|
6-7 часов. А сколько должен, я не знаю. Я думаю у каждого свой норматив. Если я просплю много, то чувствую себя разбитой. Стараюсь этого не делать даже в выходные.
|
Ребенку до 1 года требуется 16 часов; 3-летнему— 13; в 5 лет— 12, в 7 лет—11,5 в 10—12-летнем возрасте достаточен 10-часовой сон; в 16-летнем — 8 часов, в 17 лет и старше — 8 часов и сутки. Я ложусь поздно,а встаю очень рано в 5.30.Чувствую себя замечательно
|
Мне надо не менньше 8 часов, на выходных люблю поваляться до 11 *
|
Не помню где читала: женщине нужно для того, чтобы высыпаться 8 часов, мужчине - 8.45. Мне хватает 8-ми часов, когда меньше - тяжело!
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |