![]() |
|
Пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог... Пришлось работать.
|
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! Девушки: - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: - "Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути..." Голос из канавы: - "Ну а тебе какое дело? Идешь с ***дями - так иди!" Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин. анекдот (с) автор неизвестен |
Человек и денежка
Жили друг для друга Для людей ведь денежка Лучшая подруга. Человек для денежки Сущая потеха Если нету денежки Нету и успеха. Пусть помята денежка Пусть совсем порвалась Главное чтоб денежка Быстро не кончалась. Человек без денежки Выживет едва ли Рождены ведь денежки Чтоб без них страдали. Как люблю я денежку Как по ней скучаю И ласкать как девушку Страстно, обещаю. Приходи ж бумажная В злате и безналом Пусть совсем продажная Было бы навалом. |
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20.
- Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста! |
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят...Бык спрашивает её :
- Ну и откуда мы такие счастливые? Корова, застенчиво опуская глаза : - От верблюда.. |
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца.
Каждый день султан посылал слугу за новой девушкой. Султан дожил до 100 лет, а слуга умер в 30. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними... |
Не смотрите, умоляю,
Плюшки на меня. Вас теперь не потр***яю - На диете я! Холодильник под запретом. Есть нельзя c шести. Слава Богу, нынче лето: Овощи в чести.. Нет, мне вовсе не противно Поедать безвкусный рис. Только чуточку обидно- Тает в вазе вон ирис. Сила воли - дело чести! Я немножко подожду, А потом из чувства мести Пару сникерсов сожру. |
|
Сняла решительно бюстгальтер, трусики!!!
Казаться гордою, уж нету сил! А он достал ЕГО-такой малюсенький!.. На что надеялся, когда просил?!? |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |