![]() |
Таня.Мне все-таки очень интересно,а вы используете эт молитвы,которые пишите,молитесь разным святым? Что вы при этом чувствуете? Я вот чувствую только Иисуса и молитву Отче наш,а все остальное никаких чувств не вызывает.Правда чувствую еще иконы Казанской Божьей матери и скоропослушницы,да и то только в храме,в который хожу.А Иисуса чувствую всегда и везде и даже без иконы.
|
Девочки,а вы любите БОГа? Готовы полюбить весь мир вокруг себя с нищими,убогими,злыми и завистливыми,слабыми и гневливыми и т.д. Всех,совершенно любых?
|
Молилась я лично Николаю,Богородице!! Ангелу и Архангелам!! За семью Гурию,Самону и Авиву,прошу о здравия Пантелеймона!! Матронушку просила и она мне помогла выносить и родить моего сыночка Вовика!! Ницкий поклон ей!! Многим молюсь...у меня бывают моменты,что беру книжечку и читаю...читаю...а бывает и не делю не молюсь.просто мвсленно споминаю и благодарю Боженьку!! все от чуств быват читаю и плачу...нет просто реву на взрыв,бывает читаю и всю тресет от переживание,а бывает аж голос дрожит от слова!! Всегда все поразному! А года благодарю...то хочу аж кричать от радости!! Вот такая я не нормальная!!
|
Да нет,наверное, как раз нормальная,с чувствами.
|
И все-таки эзотерические знания приближают нас к духовности,а нецерковь и религия.Религия на мой взгляд содержит много догматичныхпонятий и положений,которые только мешают постич истину
Лариса интересное у вас мнение..........Я не согласна с ним |
Аня,каждый идет по своему пути обретения духовности.Вы вправе не согласится со мной.Я никого не призываю заниматься эзотерикой и принебречь религией и церковью.Просто ко мне обретение истинной духовности,понимания жизни и т.д. пришло через эзотерику.К сожалению наша церковь достаточно догматична и находтся(как это не прискорбно признавать)на службе очередной политической власти(мнение не моя,но я полностью с ним согласна).Никогда религия и церковь не давала нам таких глубоких знаний *о Высшем разуме и нашей взаимосвязи со вселенной и с Богом,как эзотерика.Вы много читали эзотерики,каких авторов? Я ни в коем случае не отрицаю религию и церковь,в храм хожу,молитвы читаю.Но после полученных эзотер.знаний пришло ощущение единения с Богом,частички его,а не РАБА БОЖЬЕГО,как учит нас церковь.Вот такое МОЕ мнение,ВАШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНЫМ.
|
Да сколько людей столько и мнений, осуждать я не в праве....да и от части с вами соглашусь мне тоже не нравиться в православии то что человек считается рабом Божьим....то мы дети Его то рабы....
непонятно.... |
Аня, То дети, то рабы... Я так смеялась, действительно ведь, и ты так просто написала об этом!
|
А что не так что ли....Я знаю что Бог нас всех любит....как своих деточек.....а уж что там напридумали батюшки...пусть это останется на их совести....
|
Говорят,молитва матери
Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей... |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |