![]() |
Карина.здравствуйте!Долго не решалась попросить вас о помощи.Не знаю,что делать с моим мужем,он очень хороший человек,но...пьет,когда это закончится?
|
Карина здравствуйте!!!я незнаю как мне жить дальше,очень часто стали ругаться с мужем.при скандалах старается наговорить побольше оскорблений,унижений,твердит что я плохая,а ведь раньше было все хоршо.что мне делать?заранее благодарю за ответ.
|
КАРИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! сОСТОЮ ВО 2 БРАКЕ. С ПЕРВЫМ МУЖЕМ ДОМ НЕ БЫЛ ПОДЕЛЕН. СОСТОИТСЯ ЛИ РАЗДЕЛ ДОМА С БЫВШИМ МУЖЕМ?
|
Здравствуйте!..у еня очень сложная проблема!..мы с мужем венчаны, и живем всего год,а он уже мне изменяет. как мне быть,и стоит ли бороться за семейное счастье?
|
Здравствуйте, Карина! Когда в моей жизни наладится! Если ,сможете, скажите когда беды закончатся!? Спасибо заранее спасибо!
|
Кариначка,я познакомилась с человеком,его зовут Дмитрий.Будут ли у меня с ним отношения?(K) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Карина. скажите, пож-та смогу ли я забеременеть в ближайший год? И смогу ли вообще сделать это сама?
|
здравствуйте Карина любит ли меня мой гражданский муж узаконим ли мы свои отношения официально? спасибо(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Карина скажите пожалуйста будет ли моя семя я и два сына счастливы с гражданским мужем .звать его Дима. спасибо за внимание.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ КАРИНА!!! Я, СВЕТЛАНА, 15.07.1969 В 23-58, В КЕМЕРОВО, Я РОДИЛАСЬ!!! ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ? ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |