![]() |
Подскажите мне пожалуйста я часто вижу на часх 11.11 и 18.18 к чему бы это???Если можно мне на страничку ответ черканите а то я очень редко сюда заглядываю.Тема просто обалденная!!!!
|
11:11-попадете в зависемость от кого-то,чего-то12:12-успех в любовных делах(родственных) в отношениях.
12:21-знакомство с женщиной(хорошей) ,полезной и нужной 13:13-остерегайтесь соперников как в работе,в дружбе,в делах... 13:31-получите то,о чем долго мечтали(стремились) 14:14-нынче балом будем править любовь 14:41-попадете в неприятную ситуацию 15:15-последуйте совету!!!! 15:51-готовтесь к бурному,но короткому флирту 16:16-будьте осторожны на дороге,в дороге,на пути 17:17-остерегайтесь уличных хулиганов(словами тоже можно обидеть) 18:18-Осторожно,внимание! |
Наташа Легонькова насколько я знаю.то ангелочки фигурки когда разбьются ,то они взяли на себя удар *хозяина и то что раздулась щека это так можно сказать мелоч...могло быть и хуже... Так что когда собираете осколки.то желательно поблагодарить за службу.
|
Желательно конечно еще заряжать фигурки энергией оберега или талисмана или просто держать в ладошках.чтоб вещи заряжались вашей энергие!!
|
Наташа! А что означает это совпадение цифр 22:22, постоянно сталкиваюсь.
|
здравствуйте! Хочу поделиться своей историей которая случилась в сентябре 2010года. Я работаю в конной милиции. Каждый день мы берем коней всегда разных чтоб не застаивались. И вот запрягая коней напарник ходил и говорил 'не хочу на рыжике ехать, давай поменяемся конями'... Я езжу на всех наших конях но в тот раз как будто сам конь, мой Сережка мне сказал- недавай меня ему... Знаете, я не отдала своего коня. А выехав на пост рыжик сорвался в галоп и скинул парня на бетоный столб. С парнем все уже хорошо но тогда я думала он инвалидом останется. Думаю меня мой ангел-хранитель спас.
|
Эдравствуйте! Хотела бы попросить у вас помощи разобраться с моими знаками. Вот с цыфрами все понятно. А я на протяжении уже зх лет постоянно слышу одно и тоже мужское имя. Сначала я не обращала внимания, но это имя - оно кругом вокруг меня и везде! Например, если я зашла в магазин или куда угодно, то рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО окажется человек с этим имене, если я включила тел или приемник то первое что я слышу - это имя! Но это самые легкие примеры, потому как были случаи просто уникальные!!! Иногда я не обращала внимания, но иногда это так раздражает и становится просто очень даже страшно и начинаешь задумываться о своей адекватности! Но самое ужасное что с человеком с таким именем нас связывают непростые отношения которые длятся с детства. Я никак не могу понять что хотят подсказать мне мои Ангелы ПОСТОЯННО посылая меня к этому имени!
|
Людмила для начала ищут значение этого имя!!1 Если имя относится к Святм,то идет некое покровительство этого святого и то что при проблеме к нему надо обращатся... Есть вариант,что какието кармический долг с есть именно *с человеком таким именем.... Но факт,что просто так нам не кажется если совпадения больше трех раз-это знак с вЫШЕ!!
|
А все-таки, подскажите пожалуйста, что значит сочетание цифр 22:22.Постоянно сталкиваюсь.
|
22-22-новое знакомство..не зависемо мужчина или женщина.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |