![]() |
Выиграть дело в суде
Читать наплаток, которым обтирают лицо, три ра¬за перед судом.Встану я,благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в воротаВыйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные, воротабулатные. Я стану, раб (имя), между запорами железными, воротамибулатными и на свою голову положу злат венец,положу светлый месяц. Наэтот светлый месяц положу красное солнышко, наэто на красно солнышко неможет никто ни осердиться и ни огорчиться. Итак бы на раба (имя) не могникто ни осердиться, ни огорчиться— ни цари-царевичи, никороли-королевичи, ни мирские суды, ни земные судилища и ни весь мирправославный не мог ни осердиться ни огорчиться на раба Божьего (имя)Были бы они передо мной, как лист перед травой ин иже низкой воды,покошенной травы. Небо — ключ, земля — замок. Чур моим словам |
Спасибо
|
Большое спасибо!!(F)
|
Даже не знаю как правильно спросить:чтобы не было препятствий в начатом деле?
|
татьяна,а в какой сфере собираетесь работать?просто есть определённые молитвы для торговли,пчеловодам,охотникам и.т.д. вот вам молитва святому василию великому(при открытии работ на предприятиях и мастерских)"о великий светителю отче василие,преславный вселенския церкве учителю,славы пресвятыя троицы всеусердный поборниче,матере божия и ея пренепорочнага девства преизрядный исповедниче,пресветлы чистоты,смирения и терпения образе.се аз многогрешный и недостойный на высоту небесную взирая,смиренно молю тя,о премудрый церкове христове учителю,научи мя тако богобоязненно житие свое проводити,да никогда же на путь,божиим повелением пртивен,уклонюся или совращен буду.соблюди мя и избави мя твоим многомощным предстательством от соблазнов мира и козней диавольских,якоже избавил от них юношу,от сладчайшего спасителя нашего отступивша и во власть сатаны впадша.даруй мне силу душевную усердным быти подрожателем добродетелей твоих высоких:соделай мя в вере правей тверда...
|
и непокалебима,укрепи мя малодушнаго в терпении и уповании на господа,возгрей в сердце моем истинную христову любовь.да небесных благ паче всех желаю и ими услаждаюся.испроси мне у господа искренне о гресех сокрушение,да прочее время живота моего в мире,покоянии и исполнении заповедей христовых провождати буду.егда же час моего окончания приблизится.ты,о пр***агий отче.с пр***агословенною девою мариею,тогда ускори на помощь.защити мя от злобных наветов вражиих.и сподоби мя наследника быти райских селений.да купно с тобою и со всеми святыми непреступнаго божия величества престолу предстану и живоначальную,единосущную же и нераздельную троицу прославлю,и воспою,ныне и присно и в бесконечныя веки.аминь.
|
МОЛИТВА ОТ ОБИДЫ.
ЕСЛИ В ДУШЕ ОБИДА И НЕ МОЖЕТЕ ОТ НЕЁ ОСВОБОДИТСЯ ТО ЧИТАЙТЕ ЭТУ МОЛИТВУ 3 РАЗА ПОДРЯД ИЛИ ПО 3 РАЗА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ-ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ ОБИДЫ.... <font color="#0000cd">Утро, день, ночь - уйди обида прочь! Не терзай меня, не коли, не наказывай обижающих меня, Господи, ВСЕХ СПАСИ! Спаси, Господи, и помилуй ненавидящих меня - за их злые помыслы прощения прошу. Прости, Господи, и помилуй обижающих меня - за их неразумность прощения прошу.. Прости, Господи, и помилуй творящих мне напасти - не оставь их погибнуть меня ради, грешной... Я их ПРОЩАЮ, зла не желаю, да исполнится воля Твоя, Господи! Слава Тебе, Господи, Слава! Аминь. |
Пошли нам, Господи, терпенье
В годину буйных мрачных дней Сносить народное гоненье И пытки наших палачей Дай крепость нам, о Боже правый, Злодейство ближнего прощать И крест тяжёлый и кровавый С твоею кротостью встречать И в дни мятежного волненья Когда ограбят нас враги, Терпеть позор и оскорбленья Христос Спаситель, помоги. Владыка мира, Бог вселенной, Благослови молитвой нас И дай покой душе смиренной В невыносимый страшный час. И у преддверия могилы Вдохни в уста Твоих рабов Нечеловеческие силы Молиться кротко за врагов. |
Mojet, kto-nibud podskajet molitvu, v kotoroi est slova blagodarnosti Visshim Silam?
|
Благодарение Богу!!!!
..."СлаваТебе, Боже, слава Тебе! Слава Тебе, Боже Все щедрый, слава Тебе, БожеВсемилостивый, слава Тебе, Боже Долготерпеливый иНеизреченный в милостиСвоей! Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, что Ты даровал мне день этойжизни, что ещё не погубил меня со беззаконьми моими, не отправил во ад,где моё место..."Во Имя отца.......Аминь. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |